Горыныч
ну как-то потихоньку он крался и уехал... то ли не знал, что можно приветствовать, то ли еще чего... но сидел чуть ли не в салоне у меня привет ему
для BUSIK от Serega_2576 с Зафироклаба:
спасибо за привет, взаимно можно передать привет для Бусега, просто стоя в пробке сигналить впереди стоящему, да еще в дождь, могут не так понять. А вот когда поравнялись, вот тогда Би-би, Фа-фа и авариечкой, типа мол свои :P
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Привет черному трехдверному клубню Х 909 ХХ 199 с наклейкой на заднем стекле.
Детектед на ттк у Лужников, обошла по левому ряду. Позже он просвистел в туннель в сторону Звенигородки, пока я втыкалась в пробку съезда на Кутузу.
*977** белый OPC,на волоколамке в сторону центра часов в 0.10 наш?)
заметил на светофоре на щукинскую)
Ты в левом ряду стоял а я уходил направо)заметил только грязноватый номер)сам был не на астре)
ПРИВЕТ Тебе)
тока ты приветствие расценил как намек проехат ьна красный на повороте))))))))))))
зы. через старобитцевскую на примыкающую к мосту дорожку выезжал?как-то ты быстро на мкаде оказался...
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Утренний привет белому ОПЦ *747*199 в Северном Бутово!!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от Phoenix
Сообщение от МихаилХАМ
Эт я!!! Заметили!!!! УРА!!!
тока ты приветствие расценил как намек проехат ьна красный на повороте))))))))))))
зы. через старобитцевскую на примыкающую к мосту дорожку выезжал?как-то ты быстро на мкаде оказался...
Аномалия ПриветПривет) замечательно правда) я заехала в Ашан просто) жаль побибикать не могла( бибикалка не работает(((
— Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
— Леночка, понимаешь, в карбюраторе конденсат…
— Вася! У тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет — русый! Поехали, говорю!
Огромнейший привет и благодарность за оставленную под дворниками записочку МихаилХАМу ))) Дождик ее конечно размыл, но расшифровать написанное все таки удалось )) Пасиб )
Брак - это когда молодой человек перестаёт покупать цветы и начинает покупать овощи...
Привет передаю парню на синем сидане номер: *955**199 40 мин назад в гольново, около 12 месяцев, новерное напугала! Извини! Долго рассматривала наш или нет, потому что авто был грзный ! Короче привет тебе еще разок!)))))))))))))))))
Вечерний привет белой астре - opc, номер 747 сегодня где - то в 19.00 на Волгоградке.
от sorrytime
привет астраклубу сегодня на набережной в районе ростокинского проезда и потом на Бориса Галушкина с номером 251
Черная тонированная машинка с девушкой за рулем!
Би-би фа-фа присутсвовали ,)
привет серебристому экипажу с рамками астраклуба сегодня утром на Дмитровском шоссе в районе пересечения с Бескудниковским бульваром! САМИ!!! заметили и посигналили дружественно!
Я головой стала крутить - была в правой полосе, а дружественное авто находилось слева, чуть позади!
Подарили позитив с утра!
Вечерний привет белой астре - opc, номер 747 сегодня где - то в 19.00 на Волгоградке.
и ей от нашего экипажа пламенный))) в курсе что фара левая не работает? приятно было улыбки видеть наконец от корса-клуба и ответ))винил прикольный,че та он на корсах популярен.
ззы. обожаю желтый цвет на корсах))
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
и привет астре гтц на аминьевке около 6 вечера в сторону кутузы. рамки кислотные,магазинные. поморгались
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет Anutka_zverek *998** 12 с которой вчера вечером на Ленинском в сторону области ехали в соседних рядах. БИ-БИ, ФА-ФА!!! Приятно в пробках увидеть одноклубника!!!
paffy, превед получил с утречка, спасибо. В следующий раз краской, чтоли, оставляй послание, а то я как криптограф в 7 утра пытался прочесть, что ты там зеркально изобразил))
и непривет вчерашний в районе 21 часа на изюмской черной 5d с желтыми рамками (номер не запомнил), обморгал так хорошо его, а в ответ ноль эмоций
Передаются приветы глухо-немым одноклубникам...
Вчерашний (10.11.2010г.):
утренний привет, очаровательной блондинке на черн 3дв, номер с305сс , на ул.Щербаковской.
Сегодняшний (11.11.2010г.):
так же утренний привет черн. седану с номером А 972 ОЕ 199 в 8:20 там же на ул.Щербаковская, возле ТЦ Семеновский
будьте внимательней и отвечайте взаимностью, либо снимайте рамки...
Передайте привет на КК красной машинке с котом))) Посигналились, прокатились и постояли в пробке в районе 19 часов по Ленинградке в сторону области) Потом видел как ты ушла в Митино, в общем проводил
А также утренний привет темной ASTRA J с желтыми рамками на внешней стороне ТТК в районе Савеловской около половины 9. Я проезжал навстречу по внутреннему кольцу, успел посигналить))) НЕ знаю опознал ли меня но ББФФ)))