=GungsteR= писал(а):
привет на мкадье между алтушкой и ленинградкой в 19-50 ГТС-ке, номера не разглядел, стгналка у меня не работает, но в ответ проморгался
И тебе привет Рязанский друг...
опять привет привет, а я уж думал не померещилось ли мне
Ирунчик
передай плиз привет на Зафираклаб от мну зафире *303**199, которая ехала за мной и светила аццким ксеноном я так и думал, что кто то из своих, потом тока увидел наклеечки
привет на opc-club с Ростокиноского проезда астре opc *267**199 мимо пролетел и меня видимо не увидел
и привет седанчеку *524**199 с пр. Косманаффтоф, ехал за тобой моргал, потом хотел обогнать, но не получилось
Petlyakov
рамки были на черном фоне желтые! в пробочке стоял уже после МКАДА и мосмарта
Значит не я... В области, на Ярославке в сторону Москвы, где-то в районе Пушкино кому-то посигналил, ответ услышал, но номера, как всегда, не запомнил.... В общем ПРИВЕТ ему...
Привет утренний пробочный около 09-30 при съезде с Ленинского на Вернадку астре с мч за рулем номер 578 (или 687) вроде- темная с наклейкой и рамками клуба от грязной грязной метро корсы)) Я бибиби- и проехала чуть дальше..не прошло и мин 10 как малчеГ проснулся и видимо плюнув на пробку укатил по Ленискому в центр, проехав мимо помахал и посигналил!
а ещё вчера вечером в сабурово на стоянке автомагазина был замечен чёрный 5D, по летописи Black Cherry, привет-привет тебе))))лови фотку))правда она не особо удачная))) [/quote]
Ой) Пасибки ))) 40 мин кружила по району в поисках местечка для своей машинки ) Пришлось там и оставить на стоянке )))
Пасиб за приветы ))) За фотку отдельное мерси
Брак - это когда молодой человек перестаёт покупать цветы и начинает покупать овощи...
красная описи *888**99 с наклейками тартуги иеще вроде мотоспорт, занете кто? привет ему от меня, ехал в начале сзади меня, потом передо мной... но не сигналил, не моргал