DiMooN
правила читаем
1) привет "уставшему" от гламура 20мин назад)
2) привет химику,спорту и горынычу в четверг
[img]http://img177.**************/img177/9762/04112010702.jpg[/img]
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
привет привет админам))))
а ещё вчера вечером в сабурово на стоянке автомагазина был замечен чёрный 5D, по летописи Black Cherry, привет-привет тебе))))лови фотку))правда она не особо удачная)))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
БусеГ, передай плиз привет на корса-клуб очаровательной Мадейре на голубенькой корсочке, которая ехала седня утром в среднем ряду на волоколамке) ББФФ))))
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
Сообщение от Dmitry1604
Субботний привет красной ГТЦ Maestro (*320**197) на Нахимовском в сторону Профсоюзной где-то после 12-00
привет-привет седанчег))) рад был видеть)) удачи на дорогах)
2 Привета сегодня утром улетают)
1) Cr@zy33 в 9.35 на Проспекте Андропова, махнула рукой, вроде заметил) Сигнал отказался работать, в самый нужный момент(
2) На Автозаводском мосту каравану, с номером "р786вн150", би-би)
привет передается темно синей астре G в пятницу в час ночи на Каширке около Борисовского(без символики, но приветливые). Надеюсь подняла настроение , что Вы аж остановились посередине трассы) Ну и удачи на дорогах!
Два сегодняшних вечерних дождливых привета передаются:
1) Серая GTC *997**197 на внешнем МКАДе напротив Строгино сегодня около 19 часов
Судя по летописи, это Balter Замечательно покатились! Только я тебя потеряла из виду где-то перед постом ДПС
2) А второй привет, плиз, передайте на ZafiraClub очень приветливому хозяину Зафирки *576**150 и его спутнице, сегодня около 19 часов в Химках перед выездом на МКАД и улицу Свободы
Приветы от дружественных клубов особенно приятны всегда