меня там не было)))) В 13.20 я был на работе)) На китай-городе вообще не был месяца 2.
у меня если что рамки ОРС-клуба.
На приветствия всегда отвечаю))
у того хоть цвет был Метро?))
привет черной тонированной 3d с желтыми рамками, номеров не разглядела, сегодня возле МАКа на Новорязанке Я тебя заприметила, просто была увлечена разговором по тел с подругой и не успела по-человечески ответить на моргание
Сегодняшний привет улетает на внутреннюю сторону МКАДа,перед щелчком! ))) Привет брату близнецу! Номера не запомнил!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Передаются приветы: Женюр. ФА-ФА мырг-мырг))) примерно в 16:30 на МКАД внешнем кольце, несколько раз пересекались между Мега Белая дача и Ивановское...
А так же привет Р413НУ белая пятидверка, возможно серая пятидверка (темно, плохо видно). в соседнем дворе)))) в летописи нет такого.
в четверг в начале 12го ночи на волоколамке в области 5д 535 вроде...это я был на эскалейде)))
и в четверг днем привет от трех эскалейдов на волоколамке у поворота на новогорск 5д с номером 444 и магазинными синими рамками
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Вечерний привет клубню Treval , чей пипелац GTC *026**197 спалил в 22 часа на подземной парковке в Метрополисе на Войковской, записку под дворник, фотка тут
ББ и ФФ, удачи на дорогах
Мой вчерашний мини уловчиГ в Котельниках на ул.Новой
первый попался в начале шестого вечера
фотГа:
мч за рулем
и вечеров в 9 часу-я вышла из дома и обнаружила вот такую симпатяжку
оставила записочку)))
всем биби фафафа
к сожалению ни одного в летописи нет((((((
Вечерний привет клубню Treval , чей пипелац GTC *026**197 спалил в 22 часа на подземной парковке в Метрополисе на Войковской, записку под дворник, фотка тут
ББ и ФФ, удачи на дорогах
перед выходными стоял мордой в мой подъезд 2 дня, а обычно наблюдаю данный болид на противоположной стороне улицы
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Два привета - пятничный утром на МКАД где то в районе Меги Белая Дача на внутренней его части около 11 , а так же сегодня в воскресенье на ТТК перед проспектом Мира на внешней стороне - седану ( цвет плохо запомнила? поэтому не могу определить в летописи кто это) номер *393**