И сегодня утренний привет каравану с номером *300**177 (Сергей77) , выезжал на Коломенскую улицу от ментовки районной в 8-00, а я пешком сегодня чесал.
Утренний привет Galinka_ya около метро Волгоградский проспект в центр. Заметил, что настроение у тебя поднялось. Так пришпорила своего коника, что догнать тебя шансов уже не было ))))
Удачного дня и прекрасных выходных!!!
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Утренний привет Galinka_ya около метро Волгоградский проспект в центр. Заметил, что настроение у тебя поднялось. Так пришпорила своего коника, что догнать тебя шансов уже не было ))))
Удачного дня и прекрасных выходных!!!
Привееет!!! Да!!! Настроение поднялось! Дорога свободная, а тут еще и одноклубник приветствует!!! Прекрасное начало дня!!! И тебе прекрасных выходных!!!
ПРИВЕТЫ:
1. На Щелковском шоссе около 10:00 была оббибикана гонщиком по трамвайным путям седан *171**199 (в летописи нетЮ ) ПРИВЕТ ТЕБЕ!
2. на Байкальской улице разъехались в разных направлениях белая ГТЦ, рамки сослепу не заметила , поэтому не сразу поняла, что машут мне да еще и сразу 4 руки (только руки и было видно) ПРИВЕТ ВАМ!!!!
А кто меня сегодня на внутренней стороне МКАД обморгал между съездами на Варшавку и Бутово, черная трехдверка по-моему??? Я так растерялась, что даже забыла, где у меня аварийка
2. на Байкальской улице разъехались в разных направлениях белая ГТЦ, рамки сослепу не заметила , поэтому не сразу поняла, что машут мне да еще и сразу 4 руки (только руки и было видно) ПРИВЕТ ВАМ!!!!
ХТО БЫЛ? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! 8)
ЭТО МЫЫЫЫЫЫ!!! с сестрой тебе махали, бибикали и в ответ улыыыбку получили))) 8)
"поиск по номеру" рулит!
НЕпривет одноклубнику dimitry на китай-городе где-то в 13:20, 3-х дверка без клубной символики
толкались в светофорной пробке на выезде на набережную - ноль эмоций (хотя машинки стояли в соседних рядах)
Привет sergey.ro - серенькая 3д с номером *539**199 в 12:25 на съезде с дублера ленинградки на тверскую
круто ты перед ментами на обочину съехал 8) впрочем они взяли с тебя пример
Привет-привет! Приятно было такую улыбку в пробке увидать
Я тебя еще сфоткал, вечером выложу.
У меня машинка кушать очень хотела, когда дрыгатель уже подергиваться начал, я понял, что пора стартовать уже хоть куда-нибудь 8)
Этот мент вообще странный какой-то, всего дублера отстоял. Там потом еще на Тверской видел АМР, тоже со всеми стоял, наверно оттого и пробки
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
"
НЕпривет одноклубникуdimitry на китай-городе где-то в 13:20, 3-х дверка без клубной символики
толкались в светофорной пробке на выезде на набережную - ноль эмоций (хотя машинки стояли в соседних рядах)