А чья черная трехдверка стояла сегодня у офиса на Большой Очаковской 47А, номер 248 по-моему, регион 190 с клубными рамками? Я не первый раз там её вижу...
чья черная трехдверка стояла сегодня у офиса на Большой Очаковской 47А, номер 248 по-моему, регион 190 с клубными рамками? Я не первый раз там её вижу...
428-я ж тебе говорил, что купил он с рамками
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Shish-off Я б на твоем месте после таких расстройств и догонять меня не стал Сочувствую
За себя тоже должен извиниться, ибо из-за сильной тонировки у себя видел, как ты меня догнал, но не видел как обморгал
Привет Астраводу с рамками Астраклуба, надписями Police по бортам и шильдом на попе такого же содержания - гос. номер 933. Сегодня в 19:20 на Балаклавке от неприлично грязного желтка
Субботничный привет Werne если все правильно запомнила (на дмитровском шоссе ехали в сторону москвы в районе 14 -00) мы ехали в российском автопроме и уж не стали сигналить Удачи на дорогах
сегодня около 11 вечера на набережной, Котельнической или какой-то уже следующей, был дружелюбно обибикан GTC (ночью все астры серы) с номером 888. неожиданно, но приятно.
Привет отправляется пилоту серебристого седана 547 сегодня утром в 7 где-то от развязки в вешняках ехали, я потом на бирюлёво свернул! Пытался с левого ряда руками махать - не заметил)))
Удачи на дорогах!!!
сегодня около 11 вечера на набережной, Котельнической или какой-то уже следующей, был дружелюбно обибикан GTC (ночью все астры серы) с номером 888. неожиданно, но приятно.
КОС 8)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Хачу еще раз передать привет gidrik (надеюсь правильно) а первый раз было сегодня с утра на проспекте мира в сторону центра в районе Метро рижская , ехала злющая такая а тут ББ - ну класс настроение поднялось спасибо. Удачи на дорогах
Утренний привет каравану с номером *300**177 на улице Новинки перед выездом на Андропова в 8-
Взаимно!!!Привеееет!!!!!
А ещё вечерние приветы там же серебристой ГТЦ с номером по-моему 737 и серебристому каравану на Судостроительной, свернувшему во дворы, но биби-фафа было услышано!!!!
Вообщем день на пазитиффе!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
привет Still_Alive в пятницу часика в 22 на новослободской, поворачивал в сторону тихвинской
ПРИВЕТ!!!
Тока это наверное в субботу было, т.к. в пятницу (если ты про 29.10))) я был своим пешком в Шалье на ленинском))) а вот в субботу я как раз к друзьям в общагу станкиновскую заезжал)))