Привет серебристой астре пятидверке и прям следом за ней чёрной gtc где-то в 16.00 в посёлке Царёво не далеко от Красноармейска!
Не знаю, что там была за 5дверка, но я в это время там точно был!
Что самое интересное - кто-то на ГТЦ (цвет не помню) меня обгудел со встречки, тока это было в самом Красноармейске, напротив нового стадиона (я в сторону Пушкино ехал)! Я в ответ ФАФАкнул, но с театральной паузой, т.к. был увлечен беседой с пассажиром
ответный привет Бобру от K@atena, Nira, Лу, Electro. Этт мы там были)))) И пардон, что из-за нас пришлось отчитываться перед девушкой, мы не могли удержаться от приветствия ))))
вчера в 22-10 на Каширке пять минут пыталась привлеч внимание водителя данной машинки.
Догоняла, фотала, ФА-ФАчила, обогнала, побибикала. Услышала ответ, после её обгона увидела авариечку)))
В машине нас сидело трое))) Все очень переживали за приветы)))
привет привет дорогие мои!!!!ехала на свадьбу вся в заботах...смотрю кто-то моргает сзади...думаю почудилось))))меня впервые в жизни поприветствовала корса!!!настроение на весь вечер поднялось.....Спасибо за приветы очень рада была увидеться ))
Привет чернышу сегодня на Волгоградке ближе к Текстильщикам примерно в 19-50
я бикать не стала-но зафоткать успела
гос номер *271**190
судя по летепоси это-Е.В.Гений
вообщем бибиби фафафа
Субботничный привет Werne если все правильно запомнила (на дмитровском шоссе ехали в сторону москвы в районе 14 -00) мы ехали в российском автопроме и уж не стали сигналить Удачи на дорогах
а ты по сторонам побольше смари)))
и на корсы чОрные внимания обращай))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет очень ранний 5:26 примерно (Щелковское ш., в сторону москвы) 5d черной (вот что запомнила от номера м04* ) которая проезжая БИкнула мы те мырг фарками сделали не знаю увидел/ла или нет . За рулем супруг был
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Stoneheart
Виноват, согласен . Ехал как в тумане (вышел утром и обнаружил вмятину на капоте, какая-то зараза видимо что то скинула с балкона. а в воскресенье убил спереди клубную рамку и погнул номер) + балалайка играла громко Так ведь когда сообразил, что за аппарат меня обсигналил...догнал же и тоже посигналил(как оправдание )
Кароче одни расстройиства так что сразу и не признал, не серчая
вчерашний вечерний привет на каширке около ТЦ Домодедовский, примерно в 8-9 вечера,красной 5Д, номер не запомнил, но помоему номер на 7** начинается))) бибип было)))))
и сегодняшний привет на мкаде в начале седьмого вечера, после варшавского поста чёрной 5Д с номерами *941*, в летописи нет) вроде девушка за рулём)) мырг-мырг светом и авариечкой)))) привет привет ))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
передайте привет на КК серой корсе с номером М292хо в 19:00 на Семеновском пр. БИ БИ ФА ФА и даже ручкой умудрились помахать))))) фотку сделал, но там ничего не видно... поэтому фотоотчет отменился.