привет вчерашний вечерний астре 327 вроде черн 5дв вроде...посигналила мне- я ответила)) эт я на аварийке катилась по Варшавке в районе Балаклавки..где то около 19-20))
ПРИВЕТ!!!
Все верно 327 - эт я)) бибикал тоже я
ПС: а че на аварийке катилась? Я думал приветствуешь кого-то в ответ)))
Привет девушке на темно - серой 3х дверке,с которой сегодня часа в 3 дня толкались в пробке от Ленинградки до Волоколамки по внешней стороне МКАД!
Пытался посигналить, но машин не захотел(
Видел,как ты меня сфоткала
привет передаётся *302**199 по летописи Баскова) сегодня в 19,20 в Химках у СК Родина видела твой беспилотник) фитнес? бассейн?)
Привет тебе)
ПРИВЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!
А мы с тобой и до этого утром как-то встречались на Вашутинском шоссе, поби-бикались
Я не могу выложить твою записочку
но была приятно удивлена спаисбо
Утренний привет skaven на Рязанке до 3-го кольца в центр
А так же вчерашний привет не запомнила номер где-то около 23-00 на Китайгородском проезде вроде как серебристой 3-х дверке))) ( сорри под слоем грязи не цвет и номер не запомнила, но рамки разглядела)
Еще раз всем привет
Передаётся опять запоздалый привет (25.10.10) припаркованному Edushka681 *681** 150 RUS GTC Star Silver в 16.30 у магазина Мебель-град на Домодедовской. Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
на аварийке катилась потому что беда с тормозами была- все стерла вконец- как раз надо было доехать до замены дисков и тормозных колодок- вот на аварийке и катилась.. гы гы- а я про себя еще подумала- нет бы притормозить и спросить- чего на аварийке- ну хоть за приветствие спасибо- настроение подняло
Вчера ехали в сторону центра, остановились в пробке в противоположных направлениях друг напротив друга. Девушка в Астре3х дверке с винилами POLICE на всю переднюю дверь. Засмотрелся после этого получил от своей - нечего, говорит другим глазки строить А по поводу клубная машина или нет, не успел рассмотреть...
Вчерашний непривет черной GTC на Мичуре ,который на мой сигнал проехал на красный свет,и далее после моего обгона так и не отреагировал(перед Ломоносовским).
А так же вчерашний вечерний привет на Ленинском в р-не садового прокатились аж до 3-ки почти вместе,а далее жара в пробке.БИ-ФАФА
Сегодня встретила представителя вашего клуба с госномером 043, в глухой пробке перед ярославкой. Пропустила, а он вежливо поморгал аварийками! Привет астраклубу!
Привет Sanchezman с дружественного Opel-Club
Ты знаешь, где и когда
Хорошо, что подъехал
Рада теперь и личному знакомству
А номерок твоей машинки я теперь спалила :P