опа, мой попец
и тебе привет!!! с удовольствием сел бы тебе на хвост, но я сопровождал тот грузовичек, что прямо передо мной на фото переезд квартиры так сказать
tata26-01
дык перед выездом смотришь пробки и наилучший путь выбираешь. в тот день я доехал спокойно до кузьминок. у мака ушёл направо и помчался дале. а в текстилях вылетаю и примяком на трёшку. экономия минут 15 времени.
лапуль да мне собственно некогда утром смотреть на пробки!!
до Кузьмичей я тоже всегда доезжаю спокойно
ввобщем смотри я придумала! в понедельник встречаемся на дороге и ты мне показываешь дорогу которая еще быстрее! окей????
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ну, наконец-то, я начала видеть одноклубникофф....
Привет красной 3д, номер вроде 021, сегодня услышал мое ФА-ФА на мосту на Андропова часов в 10-11 утра. И последовал за мной в сторону ТТК.
А также немного запоздалый привет и фотка улетает ШмиТТу. За тобой пришлось погонять)))
Обмогала тебя на 60-летии октября на светофоре перед Ульянова.
Skendal с тобой в степаново пересеклись? привет тебе тута еще раз
Как то шустро пролетели последние 5 км перед степаново, не успел даже кофе попить нормально в дороге
Привет и извинения отправляются клубню на черной GTC c номером Е513ВК199 с беленькой наклейкой на заднем стекле, которого я подрезал на на ул. 60 лет октября сегодня около 18-00. Сорри, не расчитал силы малявки!
Привед темной GTS номер *244**(если не перепутал ), которая стояла на парковке мега белая дача 13 февраля примерно в 19.00. Я специально встал рядом, издалека рамки углядел :P . приветствие присутствовало.
Привет,сегодя Astre 5D *382**177, в летописи Aqua в 12:30 на МКАД между ригой и рублевкой я на фЕЕсте ехал!)))с наклейкой!)))за модулем зажигания для своей,нет в наличии,ждать неделю,говорят болезнь и стоит 7т.р.!
Передаю привет светло-голубой астрочке с клубными рамочками, сегодня на ттк в районе рижской эстакады перед съездом на проспект мира. Биби-фафа, и в ответ мигание авариечкой ))) К сожалению, не заметил номера
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
в районе 15.30 на Белореченской улице Будда на синем 5D *779**40 , жал за тобой, почти догнал, но ты ушел(а) в поворот, но услышал(а) и отмаргался(ась), би-би тебе и фа-фа
и вечерний nuts на GTC Moonland *286**199, в районе 18.40 на Моховой, би-би и фа-фа было