Привет неизвестному одноклубнику, который обморгал меня утром на Андропова, как только с Каширки свернули..
Успел заметить только штатный ксенон и вроде седан (темно было).
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Приветы:
1) красной 3d *952*190 на желтых рамках, стоящая на Самаркандском бул. в районе д. 86/1
2) красной 3d гнездящейся на Рабочей улице районе д.25 (часто тебя там вижу)
ривет пилоту чёрной клубной астрочки к 517 рв ***,
с которым мы поприветствовали друг друга в 19-25 на Госпитальной набережной
в районе Лефортовского парка двигаясь из центра.
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Вечерний привет HAWK82 на пересечении Дмитровки и МКАДа... ты буквы (Х***АМ) "заказывал" или так попало? Laughing Laughing Laughing
Прювет! С букавками подвезло
Еще пользуясь случаем передаю прювет клубню которого два утра подряд оббибикал утром на пересечении МКАДа и Бусиновского моста с 40м регионом (цыфарки не помню)
Привет девушке на темном седанчике с желтыми рамками около 8 утра толкались в пробке на внутреннем МКАД в районе Можайки. спросонья не сразу заметила и номеров не запомнила)))))
привет белой GTC в красивом обвесе с рамками но без номеров и дверных рцчек сегодня на ленинском в 8 вечера))) еще раз спасибо за оценку аэрографии
Сообщение от Phoenix
вольдемар чтоль?)))
Ага, это мы с Вольдемаром были
Привет-привет! Отсутствие ручек, кстати, отличное противоугонное устройство
Аэрография Ваша привлекает к себе внимание... очень необычно
Прикольно обсмотрелись со всех сторон
Были рады встрече!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А кто меня вчера обсигналил на выезде на Садовое в районе Смоленской вчера где-то в 20:30????
И еще два НЕпривета: *437**150 в 20:44 на Садовом в районе Бакунинской *357**199 в 20:55 на Проспекте Мира в сторону области
И еще одну красную купешку на желтых клубных рамках не смогла догнать на Проспекте Мира в область после ВДНХ в районе 21:00. Но все равно привет!
вчера на Севастопольском в семь вечера была встречена черная астра 988, на боковом стекле наклейка кошки и паука. на би-би фа-фа ноль реакции. 8) Клубные рамки присутствовали.
Привет очаровательной девушке - пилоту астрочки с клубными рамочками у 886 аа ***,
приветствуемой мною вчера в 20-30 на Набережной Яузы двигаясь из центра.... Удачи на дорогах!!!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от PeTinG
Многоклубный товарищ))
не многоклубный
на Востоке Москвы уже более двух лет существует объединение двух клубов астры и лансера - называется АстраЛанс клуб, - встречи все, тусовки совместные у нас... поэтому такие рамочки... :P
Присоединяйся! - мы собираемся по средам в "Граблях" на Семёновской!
привет вчерашний вечерний астре 327 вроде черн 5дв вроде...посигналила мне- я ответила)) эт я на аварийке катилась по Варшавке в районе Балаклавки..где то около 19-20))
Привет клубню на красном хечбеке *183*150 около 10 утра возле тц Город на рязанке
И вечерний привет клубню на черной гтц возле моста на ул Юнности.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
привет передаётся *302**199 по летописи Баскова) сегодня в 19,20 в Химках у СК Родина видела твой беспилотник) фитнес? бассейн?)
Привет тебе)