Ну ашибсо на одну букафку
Утром ведь встречаюсь, сплю исчо... хорошо, что остальные запомнил
да и с регионом ты тож апшипся
за то время встречи (почти каждый день)-можно было и запомнить
и ксенон кстати совсем неаЦЦкий не обманывай
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
А кто сегодня утром со мной по внешней трешке от сущевки ехал? 5д панакотта без шильда сзади, две наклейки астронавтики и на левой задней двери Серегина памятная... номер 940. Я сигналить не решился, помаячил со всех сторон и уехал...
Если я правильно рассмотрел через тонировку, то была девушка не большого роста в аккуратненьких очках...
А кто сегодня утром со мной по внешней трешке от сущевки ехал? 5д панакотта без шильда сзади, две наклейки астронавтики и на левой задней двери Серегина памятная... номер 940. Я сигналить не решился, помаячил со всех сторон и уехал...
Если я правильно рассмотрел через тонировку, то была девушка не большого роста в аккуратненьких очках...
Valentina это,Коль..
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Приивет Корсе красной с номером О729УА на набережной яузы около ФМ кафе... Я сначала поморгал фарами, а потом при обзоне посигналил.... Девушка странная какая-то...ничего не ответила и сделала большие глаза...Ах, да помимо наклейки Корсаклуба был еще восклицательный знак.... может по этому?!
Угу, это йа была... А я еду и думаю, кто то знакомый, на тебя подумала еще.... правда не сразу, сигналить не стала побоялась обознаться
Приветище и ББФФ
субботний привет черной астре 5D номер не помню, но по-моему *354**150, оббикал я её на волоколамке при выезде из красногорска в сторону области часов 12-30 где-то...
Привет пилоту чёрной клубной астрочки к 517 рв ***,
с которым мы поприветствовали друг друга в 19-25 на Госпитальной набережной
в районе Лефортовского парка двигаясь из центра. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Привет черной тонированной 3d с черными клубными рамками , сегодня где-то в 15:30 на ул. Привольная а вот номер, к сожалению, не запомнила
Удачи на дорогах)
Привет - Привет и тут тебе!!! Жаль что запоздалый, в летописи тебя не нашел.....
а номер у меня на твой похожий
что первая не поприветствовала? я ждал-ждал сигнала, потом решил окошко приопустить......
Запоздалый привет серой 5д гос№ 398(197), (в летописи почему то нет)13 октября на парковке тц Вива в Бутово оставила тебе записку. потом 16 октября там же видела. Сегодня около 17.30 в ЮБутово около "Седьмого Континента", и потом еще около школы(непомню номер), я с ребенком шла. Привет тебе!!!
Привет, Phoenix!
Сегодня около 19 часов в Строгино
Дааа.... это я так долго не могла понять, что эт ты мне так активно моргаешь
Обещаю исправиться
Приятно было познакомиться
взаимно)) седня вечер встреч астраклуба у меня. привет сначала мужской половине семейтсва настис и червяка а через 20минут женской))))) все на севаке)
и хоффману в перерыве между ними))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
если я не ошибся, вчера видел серую ГТС с номером 301 и чёрным капотом у нас в Питере у Исакия(собор) в районе 16-30. ПРИВЕТ!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
tata26-01
Ладно, в след.раз, запишу время до секунды
ага, я ей передам
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Передайте, плиз, на КК:
Привет сегодня утром очаровательной девушке, но не очень приветливой на сверкающей красной корсе х898хх150 у Новоспасского моста, заметил тебя у Пролетарки... ты меня догнала потом у светофора на Шлюзовой набережной... Кстати, не в первый раз тебя там замечаю... надеюсь, не напугал