Двойной непривет зеленоватой ГТЦ с блондинкой за рулем, которая каждый день около 9 утра с Севастопольского проспекта выезжает на внутреннее кольцо ТТК.
Привет Kitty, которая вчера в 8 вечера оставила мне под дворником записку на островке безопасности на Садовом кольце в районе м. Баррикадная
И еще привет молодому человеку на белом Пассате на садовом кольце в районе Проспекта мира часов в 10 вечера Мне кажется, мы с тобой уже встречались на ТТК около Ашана
Привет передается гостям столицы))) Sergeevna & Kirill.Komaroff, Сегодня на свободном проспекте БИ БИ))) хорошего воскресного настроения всем))). Чуть фото не забыл)))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сообщение от Solder
Привет одноклубнку припоркававшемуся в нашем дворе Р184**177
И еще привет молодому человеку на белом Пассате на садовом кольце в районе Проспекта мира часов в 10 вечера Smile Мне кажется, мы с тобой уже встречались на ТТК около Ашана
Привет-привет!!!
Да, Ашан в Сокольниках - это одно из любимых мест, где бываю часто!
Очень рад был увидеть поздним вечером клубную астрочку с Очаровашкой за рулём!
Удачи на дорогах!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Привет пилоту клубной чёрной астрочки х 689 мо ***, обнаруженной на Таганке сегодня в 14-00. Удачи на дорогах!
Привет KazakOF-у в пятницу вечером (около 17.30) у Щелковского шоссе. И за пол-часа до этого привет *471**199 над МКАД-ом в районе Библиотечного проезда. Удачи!
Привет черной трехдверке *829** на черных рамках и с наклейкой! Пересигналились в 7-45 на Каширке возле пр. Андропова.
Вчерашний привет одноклубнику *994** (помоему тумный цвет какой то)! В 20-20 обсигналил на ул. Москворечье возле ул. Кошкина, рамки увидел в последний момент краем глаза, поэтому и отреагировал не сразу
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
У меня друг живет, прям в этом подъезде возле которого и стояла моя машина)))), я там частенько появляюсь))). Раньше ставил на стоянке возле Киргизии, но потом там все закрыли и ставлю прям возле дома.
а ты уверен в номере?????? Very Happy Very Happy Very Happy почти каждый день ты с ней встречаешься, а номер запомнить не можешь Very Happy Very Happy Very Happy
может У747АВ190 ????????
Ну ашибсо на одну букафку
Утром ведь встречаюсь, сплю исчо... хорошо, что остальные запомнил