Theodorous Фота правда неособо получилась ))
и Настис Кажется сейчас она на этой машинке.
ps Да и еще кажись кто-то вчера на хамовническом валу прокричал мне астраклуб когда я пытался пробраться через толпу фанатья, пересекавших сплошным потокм проезжую часть )))
BUSIK
утренний приве на КК red 791! помигал на юп, когда заезжал с трешки на эстакаду, не знаю видела или нет )))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Все не было времени добраться до форума, и вот - запоздалый, но все таки привет одноклубнику redhead, оставившему мне записочку в субботу на парковке перед домом
привет, так сказать свежачок с утречка 9-00))) На Подольских Курсантах, в сторону овощной базы была запалена и об БиФачена красная 3D с номером *972**40 (Chort?) МЧ повелся головой на БиФа но ответа не было. Или я опять не увидела))) Very Happy
Сори что так поздно! Ответ был, видимо не заметила! Привет!
Все не было времени добраться до форума, и вот - запоздалый, но все таки привет одноклубнику redhead, оставившему мне записочку в субботу на парковке перед домом
сисястая у тебя машинка ))) взгляд сразу привлекла, в гостях там был или живёшь?!
1. Привет серебристой пятидверке *183** 8-30 на Каширке в сторону центра. Черные рамки+наклейка.
2. Привет RChess в 9-20 на Вавилова. Гнался-гнался за тобой, догнал, посигналил, поморгал, а в ответ тишина... :x
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет оч приятному молодому человеку на темно-синей 3D *493**150!!!
Если верить летописи, то это DanMan
Вместе ползли сегодня в районе 9 утра по МКАДу между Волоколамкой и ул.Свободы
Замечательно, что ты меня заметил в такую-то погоду!!!
Настроение значительно улучшилось Спасибо за заряд позитива
Утренние приветы на Андропова темной 5D и её владелице, биби-фафа было......я тебе тоже махал рукой, правда-правда, ещё привет ГТЦ светло серой на Носовихе, взаимное биби было, твой ответ аварийкой увиден.....
Короче пазитивное утро выдалось, тока номера в памяти не отложились, сорри.
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Утренний привет DOC Burchun на Садовом в 8-45 -не ожиданно так заметила)))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И вчерашний привет на ТТК во встречных направляения Iron Eggs в районе Сокольнического вала время вроде было 19-40 через ограждения рамки разглядела)))
BUSIK
передай, пожалуйста, привет на корсаклуб белой корсе *900**199 с наклейкой корсаклуба, сегодня где то в 8:15 на Рябиновой ул, вместе проехали по Дорохова, только она ушла на Верейскую направо, а мы налево... нас правда не заметили (сложно заметить красную астру, мигающую аварийкой и бибикающую... )