mcArrow *910* 199 би-би на 13-ой перед сиреневым с утра
привет-привет (сорь что поздно ответил, раньше как-то не получалось )
вчерашние приветы
1. *208**199 (tcherdak ?), стояла весь день у красного здания напротив рогожской заставы (работаешь тут?)
2. *034**190, гтц, серенькая, проезжала около стоянки возле рогожской заставы в 1400
3. *421**199 (termid ?), би-би на кетчерской (кажися) к 1932
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
BUSIK
Передай плиз на КК фчерашний привет милой девушке на корсе номер по-моему 491 на внутреннем МКАДе перед поворотом на Марьино,вечером где-то в половине седьмого.
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Сегодня на ленинградке в районе ходынки-динамо черная астра с номером 741 регион 199 была мною обсигналина би би фа фа а в ответ тишина не хорошо не приятно
Сегодня на ленинградке в районе ходынки-динамо черная астра с номером 741 регион 199 была мною обсигналина би би фа фа а в ответ тишина не хорошо не приятно
Хто, хде и когда мне там сигналил? Честно говоря либо я еще не проснулся и не услышал и в упор не заметил , либо не так сильно сигналил... Какая машина?
А вообще мой тебе запоздалый привет Всегда рад побибикаться с одноклубниками)))
Приветы отправляются ПьяныйМух=)) у Бесед на МКАДе сегодня в 18:30, и неизвестно кому также на МКАДе в районе Волгоградки на старушке Вектре с клубными рамками и транзитами примерно в 19:00.
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Ченая клубная трехдверка ГТЦ (может ОПЦ) номера У 836** с наклейкой на заднем стекле сегодня в районе 22:00 на 1-м Дорожном проезде.Айайяй!Плохо себя ведем Нарушаем!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Утренний привет корсе темно синей номер кажется 815 но не факт, двигалась по Садовому кольцу около 8 часов, отъезжала от ментов . У меня был муж зарулем который не сразу среагировал на наши би би )) так что запоздалое БИ бИ ФА фа.
удачи на дорогах