Привет черной с белой аэрографией ГТЦшичке, с которой встретились сегодня на Нагатинской возле метро Коломенская. Номер, к сожалению, не запомнил.
Привет-привет. Это я была..
Че-то после я тебя потеряла. Ты прямо поехал?
А я рванула на пути и еле остановиась перед попой газели. Скользко, блин.
Удачи на дорогах!
ура-ура!!! а то я подумала, что за ночь её размыло дождём и она стала нечитабельна....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
2. белой гтц на Кутузе в сторону области приблизительно в полдень - на моё фа-фа драйвер стремительно перестроился в левый ряд, пришлось догнать, обогнать и продемонстрировать задний номер с рамочкой, моргая аварийками, после чего получила ответное фа-фа
привет клубню на темно-пыльной Астре 5 Д, сегодня днем оббибикал и обморгал меня и помахал рукой на улице Верхние Поля, а потом по Краснодонской или дарской .. вроде бы прокатились чуть-чуть))
прывет прывет) 8)
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
привет темно-синей приветливой астрочке, которая поприветствовала меня сегодня где то в полдесятого вечера на Айвазовского аварийками, чем и привлекла мое внимание.
Догнала ее - бибикнула, ответ получен)
Привет тебе еще раз!!!!
Пы. Сы. Мой спутник каждый раз обалдевает от такого клубного братства))
А я тоже моргаю астраводам, если еду сначала перед ними, чтобы мои рамочки прочитали а если еду сзади, то думаю ааааааааааа, ну как же они поймут что я с ними дружу - но все равно приветствую ))))))
так что не пугайтесь если вдруг синий ситроен 370 с 54 регионом будет вам моргать
В воскресенье 10-го, часов 11 утра хэтч *497* 64 обогнавший меня и чётко видевший мои опознавательные знаки и наклейку на ярком солнце проехал в соседнем ряду и скрылся через несколько светофоров из виду. Двигались по Каширке в центр. Машина толком не разогрелась и догонять и громко дудеть не удалось.
Привет!))) "Четко видевший" и "в воскресенье часов в 11 утра" это для меня понятия несовместимые)))) Вот и проморгал тебя!))) В след. раз дуди, да посильнее!))))
так же привет беспилотной красной ГТЦ 431 46 вчера у ТЦ Старт, оставил записульку но думаю что безответно... по летописи AuSTRiA
Плохо ты обо мне думаешь 8) я вроде поводов не давала
Ответный тебе ПРИВЕТ - ББФФ , caxa ivanteevka, записка получена (тут было без вариантов - лобовое вытирала - сначала думала, что это какая-то бумажка приставучая и никак не улетает, но на третий взмах дворников поняла, что что-то тут "не то" - вернее "то самое - астраклубное"))))))) Спасибо тебе, было оч приятно на ходынку на мероприятие какое-то заезжал или просто проездом?
Кстати, пока моя девочка без меня там записки от клубней получала - я с подругой на ниссан x-trail ездила - и в пятницу вечером пыталась передать привет еще двум одноклубникам (только одному получилось успешно, другой - не понял)
Итак: 1. в пятницу где-то в полседьмого вечера в центре (кажись в Дмитровском переулке) *356**199 светлая 5Д, БиБи-ФаФа от ниссана было непонято 2. в пятницу около 11 вечера (точно не помню) на Страстном бульваре астре с 64 регионом, серебристая - на БиБи не реагировали - пришлось открывать окно, махать руками и кричать Приветы (моя подруга сказала, что мы все, мягко говоря, немного не в своем уме )
Субботние приветы:
3. В субботу утром (часиков в 11) в районе Пролетарки я была обсигналена черной 3Д с номером *997**177. Ответное ББ было отправлено. Привет тебе и здесь
4. А еще - в субботу, в пробке на ул. Профсоюзная (чет в районе шести часов) уже заметила в крайнем левом только филейную часть темной астры на желтых рамках и с желтой наклейкой на заднем стекле (номер точно не помню... но кажется 356 цифры были)
Привет-Привет! Что это ты меня объехал и не поздаровкался???
Утренний привет владельцу черного ГеТСа *252**199 на Пролетарке. Кстати, частенько по утрам вижу твою машинку около Павелецкого вокзала на Кожевнической, но к сожалению без хозяина.
Удачной тебе недели, и свободных дорог!!!
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
2. в пятницу около 11 вечера (точно не помню) на Страстном бульваре астре с 64 регионом, серебристая - на БиБи не реагировали - пришлось открывать окно, махать руками и кричать Приветы Very Happy (моя подруга сказала, что мы все, мягко говоря, немного не в своем уме Very Happy )
Привет привет! а я слышу кто то бибикает, но не могу понять кто, где и кому? да ещё парковку искал в мачо-гриль ехал я так понял у вас не асра была?