Очень давно никого из клубней не видела, а тут сразу двоих, ухх!!!!
Сообщение от flammable
привет очаровательной девушке с пассажиром на ГТЦ 888 на третьем кольце в районе савеловской эстакады! Примерно в 15:50.
Привет!!!!! очень рада была увидеть! Достали пробки сегодня и так радостно было увидеть бибикающую знакомую попку с рамкой))
Сообщение от mumix
Привет МЕГАпозитивной и очаровательной девушке (судя по летописи КОС), с немножко грустным молодым человеком, на 3-ем транспортном кольце))) Сорри, но фотка немного смазанная получилась.
Привет-привет! Приметила тебя и давай мигать дальником. Мой коллега на пассажирском вопросительно так на меня взглянул. А когда мы начали еще фафакаться и переговариваться- вообще в шоке был.. Сказал одну фразу: Ты со всеми так?? На что я- Только с НАШИМИ
Лови:
Привет милейшей девушке на черной GTC сегодня на Дмитровском шоссе (между м. Савеловская и Дмитровская в сторону области) где-то около 21.40.
Такая симпатичная, что я дальше ехал улыбался.
P.S. несколько угрюмый водитель GTC красной.
Взаимный привет)))
Мне приятно, что я смогла тебе поменять твое настроение из угрюмого в улыбчивое))))
Желаю Всегда позитивного настроения и много улыбок)))
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Сегодня в 21.00 на Верхней Первомайской около ИГУМО...
Приятно было познакомиться
А еще было оч забавно наблюдать, как выражение твоего лица менялось с удивленного на радостное и приветливое, когда ты услышал заветные слова "Привет с Астраклуба"
К сожалению, у меня фотки не получились совсем
Так что, жду фотку наших ласточек от тебя
Жене привет передавай!!! Приятно, когда супруги понимают и разделяют увлечения своих половинок
передайте на КК пжалста привет девушке приятной наружности)) на 3d корсе (фото ниже), толкавшейся в правом ряду по Старому Гаю в районе 19.00. Был пассажиром черного пассата. Хоть и с непонятным взглядом, но на мои махалки рукой отреагировала четко)) молодец! привет тебе.
И там же красный ПЕС 328 девушка - пилот. была увлечена дорогой, на биби ни фафа)) кто эта? привет
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Андре88
Alykard6507
Приветище))))Правда, не помню, чтоб в этот день кого-то встречал)))))))))))))))))
я в сторону садового двигался а ты свернул перед ж/д мостом на комсомольской направо
сначало в лицо тебе помаргал и гуднул уже в след
реакции отсутствовала)
Извини, что не ответил)Я правда не видел)Наверное по тилипону говорил)))Пасяб за приветствие))))
Вечерний приветище с ТТК в районе Ленинградки (внутреняя сторона) панакотовому 5д *148**199 и красному ПСУ *734**199 в летописи нет ни одного, но у обоих атрибутика клубная
Сегодня в 21.00 на Верхней Первомайской около ИГУМО...
Приятно было познакомиться
А еще было оч забавно наблюдать, как выражение твоего лица менялось с удивленного на радостное и приветливое, когда ты услышал заветные слова "Привет с Астраклуба"
К сожалению, у меня фотки не получились совсем
Так что, жду фотку наших ласточек от тебя
Жене привет передавай!!! Приятно, когда супруги понимают и разделяют увлечения своих половинок
Огромнеший привет и от нас с женой))). Я сначала подумал, что девушка ошиблась машиной и сейчас присядет в мою)))), а потом опа заветные слова клубовца)))))). Обещанный фотоотчет. Единственное небыло фотика, на тел пробывали. Поэтому как есть)))
На МКАДе перед Гольяново Soarer... еду я никого не трогаю и тут у меня появляется ощущение что на меня кто то пристально смотрит смотрю на право а там клубень
и второй привет ОРСишке номер 545 в Перово в 19.30 ты заезжал на стоянку магазина 12 месяцев... сигналить не стал все равно бы не увидел... рамки были а в летописе нет (((
Передаю привет, новой беленькой астрочке 454, катались вместе по дворам объезжая пробки в районе м.Семеновской вчера вечером в 18.00. Тоже поехала за тобой во двор, чтобы не стоять ))
Вчерашний привет Ленуша *360**199 с Проспекта Мира в область в 21:00 Smile
Почему не сразу отозвалась? Аль не признала одноклубницу? Very Happy
Приветище тебе огромный)))
ты не слышала просто(музыка наверное играла громко ? ) - бибикнула сразу, не видя еще даже ни номеров, ни модели авто - родную астрочку нельзя не узнать и потом, в соседний ряд пыталась тебе дальним поморгать - машинка передо мной даже дергаться стала после этого. Видела и твою аварийку на прощание.
Спасибо за вечерний позитивчик, а то я совсем засыпала что-то)))
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Сегодняшний привет Kitty, встетились на Аминьевском шоссе.
У тебя Астра просто потрясающая)) мы в восторге, правда очень красиво.
Скажи сколько все удовольствие стоит? "полный кузов оклеить в мат"
И фото лови
привет-привет)
Извини,что привет запоздалый 8)
Вы сначала мимо проехали,не заметив даже))) :x а я когда рамки увидела-подумала,ну надо ж так пришлось догонять)))))
ну и фотку тоже лови)))