Сергей 011 привет, похоже это был ты - сегодня часов в 11 утра на садовом, сигналка у меня не работает
и алексу_кофу привет на каланчевке, хоть номеров и не видно, но мы то знаем, что это ты
1 Привет, Astre 5d *297**177, в 19:21с МКАД в химки на 2Б.
Ух нефигасе, я 2.31 ехал от охотки до химок... и всю дорогу трепался по телефону,рекорд однако...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Кого сегодня я видел на ярославке в районе ул.Вешних вод в 8.30 3 ряд в сторону проспекта мира *303* 199 кажеться caravan с цветом не определился Привет огромный! (меня врятли было видно, я на остановке прятался)
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Привет красной астре GTC номер 414 вроде, припаркованной на карамышевской набережной. И кого то я обсигналил около 9.45 на черной джитиэске на савеловской эстакаде. Обе с желтыми рамками
Вчерашний превед серому беспилотному 3D *901**150 на Переведенском.
И сегодняшний кревед соседу по парковке около Ереван Плазы на Тульской - bronx мой пепелац рядышком ждет вечера
Лови фоту
paffy
а JULYN на красной гтц ты не заметил? на холодильном переулке вы последовательно проследовали мимо меня с разницей в одну машину - jilyn свернула налево, а ты прямо поехал А я шла пешком и вспоминала свой маЩин, который дома остался Привет вам обоим
Silver Lightning халоу! JULYN я видел))) мы с ней в одном офисном центре работаем) стока ей приветов было передано, но ни одного ответа не получено... в общем я отчаялся уже, вот...
BUSIK
передай,пожалуйста, на КК Непривет девушке на корсочке *701**199 сегодня с Проспекта Мира в сторону центра (почти у Крестовского Моста). На мои приветствия не было никакой реакции. Как можно нифига не видеть вокруг,когда машину ведешь???
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
1. Привет apexу на Андроповском где-то в 11-30
2. Привет темному одноклубнику (с триколором на крыле и белым салоном) что обморгал меня на велозаводской!!
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Передай привет на корсаклуб, сегодня примерн в 08:00 на ленинградском проспекте перед ТТК, догнал в левом ряду и помргал дальним, а коллеге показалось, что я сгоняю, ушла правее, снова догнал и обсигналил!
Прошу прощения если напугал!)))
Передаётся сегодняшний привет Roxy *577** 199 RUS GTC red, припаркованной на 13-й Парковой улице в 9.18. Удачи!
и тебе привет)
кстати не ты сегодня посигналил мне когда я от машины отходила?) ни че не помню...помню ток опиль и рамки клубные, кажется темно серого цета
Передаётся привет tatcka *396** 199 RUS 5D Technical grey или VVP *396** 199 RUS 5D Metro (быстро проехал, цвета не запомнил ), припаркованной у Семёновского проезда. Часто вижу там. Удачи на дорогах!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сообщение от Roxy
Сообщение от Андрюха77
Передаётся сегодняшний привет Roxy *577** 199 RUS GTC red, припаркованной на 13-й Парковой улице в 9.18. Удачи!
и тебе привет)
кстати не ты сегодня посигналил мне когда я от машины отходила?) ни че не помню...помню ток опиль и рамки клубные, кажется темно серого цета
Привет еще раз! Нет 12.02.10 был не я. Но часто тебя там вижу! Удачи!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Привет одноклубнику на чёрном седане (т430**), с которым очень приятно побеседовали в пробке на выезде на Рязанский проспект со Скотопрогонной улицы (под Третье кольцо) сегодня около 19-00 =) Через час встретились ещё раз, опять около Рязанки =))
и тебе привет.я как раз приехал и парковался когда ты меня запалил второй раз!
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Привет седану *393*199, встретившемуся утром около 8 на набережной Яузы к центру (Илья76 или Shepherd4347)
А также черному GTC *090** днем в Калашном переулке, регион не запомнил, посмотрел в летописи - вас там так много
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Привет черной 5дв. в514ур177 на МКАД (в летописи не значится
опа, мой попец
и тебе привет!!! с удовольствием сел бы тебе на хвост, но я сопровождал тот грузовичек, что прямо передо мной на фото переезд квартиры так сказать
Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
tata26-01
дык перед выездом смотришь пробки и наилучший путь выбираешь. в тот день я доехал спокойно до кузьминок. у мака ушёл направо и помчался дале. а в текстилях вылетаю и примяком на трёшку. экономия минут 15 времени.