Привет милейшей девушке на черной GTC сегодня на Дмитровском шоссе (между м. Савеловская и Дмитровская в сторону области) где-то около 21.40.
Такая симпатичная, что я дальше ехал улыбался.
P.S. несколько угрюмый водитель GTC красной.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Вчерашний вечерний привет улетает Glukozka. Активно обмаргивала тебя на светофоре на ул. Усиевича - ты в ответ моргнула аварийкой
Удачи на дорогах и хорошего настроения несмотря не "серую" погоду!!!!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Андре88
Сообщение от VVP
Привет темному седанчику *171**, которого часто встречаю утром в районе Измайлово-Семеновская
да,привет,частенько видимся,особенно с утра)
как-то видел еще припаркованной насколько помню в районе территории мосводоканала.
би-би вчера в районе комсомольской Alykard6507 *127* 199
так же вчерашний привет *395*150 купэхе на набережной в 16:50 *846* привет на ленинском в сторону центра в 18:05 mcArrow *910* 199 би-би на 13-ой перед сиреневым с утра
Так же перед этим,уже ранее виделись) даже лицо твоё запомнил) ах как хорошо без тонировки ахаха) *883* 199 selbermark Metro
на повороте с щелчка на 15-ю и далее по ней)
я чуть хорошо так не влетел в зафиру на повороте под стрелку,думал он еще поедет под мигающий,зачем так резко было тормозить...)
Имперaтop *527*199 несколько раз видел за день в некоторых местах всё гудел гудел,но ты либо на встречке либо сзади моргаю никакой реакции.
так что можно сказать НЕ привет)
Привет еще Корсе серой на КК около 19:15 в районе м.сокольники
выезжала из-за троллейбуса,извини что не пропустил,скорость была большая,смысла нет тормозить)
услышал ответное би-би)
прям клубный день какой-то был)
Приветище))))Правда, не помню, чтоб в этот день кого-то встречал)))))))))))))))))
Привет *933** регион не помню, судя по летописи vetrovka или Philatov у кого на дверях надписи Police? Авто стояло на Бол. Дорогомилосвской недалеко от пересечения с кутузоном в 09:40, прямо на против моего дома! Сосед или так заехал?
Привет корсе на рамках, с дьявольским номером *666** на ТТК в районе лужников в 09:45.
На биби не отреагировала(((
Я, я это был ) Перед работой в поликлинику заезжал, которая через дорогу, и чтобы не разворачиваться, машину на этой стороне оставил )))
Еще передаю привет двум соклубникам, с которыми до этого прокатился по Кутузовскому колонной, один из них VenturaMRZ, а второго, к сожалению не успел рассмотреть, ехал позади. Фотку VenturaMRZ прилагаю )
Вобщем, всем привет! *Ушел спать*
предупреждение за размер фото
Приветище))))Правда, не помню, чтоб в этот день кого-то встречал)))))))))))))))))
я в сторону садового двигался а ты свернул перед ж/д мостом на комсомольской направо
сначало в лицо тебе помаргал и гуднул уже в след
реакции отсутствовала)
Привет передается безпилотной Астре в ТЦ Мега Белая дача на парковке. На заднем стекле написал писульку. Номер не запомнил, был не в состоянии.
После киношки получил в ответ:
PS: не ходите на фильм "Копы в глубоком запасе", такая ка-ка.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
привет, так сказать свежачок с утречка 9-00))) На Подольских Курсантах, в сторону овощной базы была запалена и об БиФачена красная 3D с номером *972**40 (Chort?) МЧ повелся головой на БиФа но ответа не было. Или я опять не увидела)))
Привет черной 3хдверке сегодня ~9-30 в Дедовске, номера запомнить не успела, но рамки и наклейку (вроде с Астраночи) разглядеть успела)))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет МЕГАпозитивной и очаровательной девушке (судя по летописи КОС), с немножко грустным молодым человеком, на 3-ем транспортном кольце))) Сорри, но фотка немного смазанная получилась.