Привет двум одноклубникам утром на Варшавке перед метро Нагатинской, в сторону центра. Налетели обсигналили . У одной машины номер был что то *034**--, у второй вообще номеров не видел, помню рамки черные и решетка черная была.
Привет))) 034 моя) не ожидал такого налета? аж две машины Биби
Примерно в 7-45 садовое кольцо, район курского вокзала, внешняя сторона би-би фа-фа с Астрой 5д Е633АК199
И тебе привет, только не АК, а АА, но все равно привет.
сначала рамки увидел, думаю надо обсигналить! а потом вспомнил что надо и номер то посмотреть! я чего и притормозил у светофора! =))) и все равно с буквами ошибся =((( спал наверное еще
eRazer
Спасибо и тебе еще раз привет за фотку спасибо тааааааааааааааааааааак приятно. а рамочки прикупила в выходные повешу и наклею
удачи на дорогах.
Привет *933** регион не помню, судя по летописи vetrovka или Philatov у кого на дверях надписи Police? Авто стояло на Бол. Дорогомилосвской недалеко от пересечения с кутузоном в 09:40, прямо на против моего дома! Сосед или так заехал?
Привет корсе на рамках, с дьявольским номером *666** на ТТК в районе лужников в 09:45.
На биби не отреагировала(((
Привет темному седанчику *171**, которого часто встречаю утром в районе Измайлово-Семеновская
да,привет,частенько видимся,особенно с утра)
как-то видел еще припаркованной насколько помню в районе территории мосводоканала.
би-би вчера в районе комсомольской Alykard6507 *127* 199
так же вчерашний привет *395*150 купэхе на набережной в 16:50 *846* привет на ленинском в сторону центра в 18:05 mcArrow *910* 199 би-би на 13-ой перед сиреневым с утра
Так же перед этим,уже ранее виделись) даже лицо твоё запомнил) ах как хорошо без тонировки ахаха) *883* 199 selbermark Metro
на повороте с щелчка на 15-ю и далее по ней)
я чуть хорошо так не влетел в зафиру на повороте под стрелку,думал он еще поедет под мигающий,зачем так резко было тормозить...)
Имперaтop *527*199 несколько раз видел за день в некоторых местах всё гудел гудел,но ты либо на встречке либо сзади моргаю никакой реакции.
так что можно сказать НЕ привет)
Привет еще Корсе серой на КК около 19:15 в районе м.сокольники
выезжала из-за троллейбуса,извини что не пропустил,скорость была большая,смысла нет тормозить)
услышал ответное би-би)
Имперaтop *527*199 несколько раз видел за день в некоторых местах всё гудел гудел,но ты либо на встречке либо сзади моргаю никакой реакции.
да ладно, не может быть такого, а где видел-то?
в ВАО ммм ближе к пребраге вроде пару раз,один раз возле метро щелковская.
такого оливкового цвета седан,еще по-моему буковки на номере "к***то"
было это в понедельник,если память не изменяет
Вчерашний привет RChessу, в утренней толчее на Орджоникидзе! Фото прилагается.
Сегодня днём в 12.15 на Садовом, перед въездом в Маяковский тоннель, черная ГТЦ *030**, за рулём девушка. Сигналил через три ряда, но услышан не был...
В 15.00 на 4 Магистральной разъехались с черной ГТЦ *460**, на мои приветствия реакции ноль!!!
Вот это моя жена нашла сегодня днем на стекле, перед тем как собрать вещи, детей и уехать на МОЕЙ машине!
Тимона, если не сможешь вернуть детей и жену, верни хотя бы мой опель!
P.S. И Вам удачного дня и хорошей дороги.
спасибо за привет.
Вот только не понял, что с моим боком? Нормально все у меня. Может показалось клубню, у меня дети "лечебную грязь" пальчиком почистили
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
передайти привет на зафираклаб
привет обибикавшей меня зафирке *224**150 под ТТК возле Рижского вокзала
помоему мы уже не первый раз видимся а что с боком? кто ранил
Привет - привет. Это я. Действительно видимся частенько. У меня работа/школа/садик на Гиляровского. Всегда в это время там проезжаю.
А вот на счет бока не понял
Видимо тебе показалось. У меня по правому боку, дети "лечебную грязь" пальчиком оттерли, вот и кажется что царапина. А мыть сейчас не вижу смысла, мокро и противно.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ирунчик, одними ресурсами пользуемся
Даже сдесь одновременно отписываемся
Мы с ней на долго - Zafira 2008 1.6 Essentia + Essentia + 2AU_Silver. *224**150. Рамки, наклейка, светлячек, СиБи.
МСС: "Отшельник" или В-414
Вот это моя жена нашла сегодня днем на стекле, перед тем как собрать вещи, детей и уехать на МОЕЙ машине!
Тимона, если не сможешь вернуть детей и жену, верни хотя бы мой опель!
P.S. И Вам удачного дня и хорошей дороги.
я как раз наблюдала за ними в окошко, работаю в вашем доме!
чес слово никакой корысти, невинный привет!
P.S. глядя на солидную даму в беретке, на ответ даже не надеялась!