Привет черному седану *803**199 с черными рамками в 8.20 на Дмитровке в сторону области. Я тебе на светофоре сначала поморгала, потом побибикала - реакции никакой ) И уже перед поворотом на Проспект Му-му ты меня заметил Приятно было, периодически пересекаясь, прокатиться до мкада) Фотографию отдашь?
и тебе приветик! извини что сразу не заметил!
лови фотку! )))
— Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
— Леночка, понимаешь, в карбюраторе конденсат…
— Вася! У тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет — русый! Поехали, говорю!
Привет сегодня на ТТК перед Лефортовским тоннелем и после него и дальше по Рязанке красной GTS если верить летописи то Largo (*910*150)
привет-привет и тебе! это был я, да, летопись не врёт
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Огромный привет Chum^ka, оставившему записочку моему конику, ждавшему меня с работы около М Семеновская, вышел с работы. а тут такой веселенький приветик - сначала думал рекламка какая-то что делал в наших краях?
Привет темному седанчику *171**, которого часто встречаю утром в районе Измайлово-Семеновская
Привет парню на черном 3D с мятым правым бортом сегодня в 19-30 проезжавшему по 7 Парковой - я шел с собакой и не мог придумать как тебя поприветствовать, только заглядывал на рамки
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Практически подряд встретил вечером 2-х клубников - поздоровались, перекинулись парой слов, а настроение улучшилось и сразу пропка как-то поживее "пошла"
Фото конечно жуть, но всё же...
pnexpert и Аномалия - надеюсь вы себя узнали
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
А еще утренний привет Софья_хихи, которая очень скромненько моргнула мне аварийкой, когда я сзади пристроился
Дело просходило утром на Проспекте Мира в районе Алексеевской!
Лови фотку своей красавицы!
Белоснежная ГТЦ в обвесе OPC-line -
секас! 8) 8) 8)
зы: а рамочки надо всё-таки повесить, на будущее...
eRazer, привеееет!!!!!
Узнала себя!!! Спасибо за фотку!!!!
Очень приятно было познакомиться!!!! Настроение, действительно, улучшилось
И я с улыбкой поехала стоять в пробках на МКАДе
Клевые "рамки" у тебя!!!
"Я, Вань, такие же хочу!!!" (С)
Огромный привет Chum^ka, оставившему записочку моему конику, ждавшему меня с работы около М Семеновская, вышел с работы. а тут такой веселенький приветик - сначала думал рекламка какая-то что делал в наших краях?
Привет - привет)) магазин наградной продукции - мой семейный бизнес)) подвозил товар туда и пару вопросиков организационных решал)) а ты там где работаешь?)
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Привет синей гтц с черными (кажется) рамками позавчера около 21.40 на мкаде. Номера не разглядела. Ты выехал/а с Дмитровки в сторону Алтушки. Я тебя догнала в правом ряду, моргнула дальним - ты сбежал/а влево - то ли от меня, то ли от грузовика впереди : ))) Интересно, кто это был? : ))
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
Сеня на Варшавке у м. Ак. Янгеля, в сторону МКАД около 21 часа встречена, дОгнана ;D и обсигналена темная астра. Номер (забыла, но что-то типа 082). За рулем блондинка. На би-би-би-би-биииии не ответила. На попке машинки написано "штирлиц")))
В общем, астраклуб ОПЯТЬ не отвечает(((
привет Chort около твоего дома) оставил записку, но боюсь что от неё ничего не осталось
Привет, Привет! Даже не представляешь, как я был зол увидев из далека под дворником клочок бумаги, мне не так давно порезали колесо, и сломали зеркало водительское, и вот была записочка под дворником, типа смотри где паркуешься. Но подойдя ближе к машине увидел что привет от paffy. Настроение чуток приподнялось. Тебе тож привет!
Все вы так говорите)))) когда не зарулем)))
Вот скажи это я тебя так напугал, что ты убежать пыталась??)))
Хотел бы посмотреть а как ведешь себя обычно??)))
Сеня на Варшавке у м. Ак. Янгеля, в сторону МКАД около 21 часа встречена, дОгнана ;D и обсигналена темная астра. Номер (забыла, но что-то типа 082). За рулем блондинка. На би-би-би-би-биииии не ответила. На попке машинки написано "штирлиц")))
В общем, астраклуб ОПЯТЬ не отвечает(((
это мама слесаря)))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет двум одноклубникам утром на Варшавке перед метро Нагатинской, в сторону центра. Налетели обсигналили . У одной машины номер был что то *034**--, у второй вообще номеров не видел, помню рамки черные и решетка черная была.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********