Привет красотке на серой Корсе с наклейками-бабочками, которую каждое утро палю на ул. Образцова! Сегодня мы наконец-то познакомились с хозяйкой этой машинГо! Хорошего дня!
Привет улетает белой машинке с номером 775 (Malinovsky?) сегодня между Шереметьевской и Октябрьской!
Пролетала на зеленый, еле успела обибикать и махнуть рукой
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
Сообщение от eRazer
Привет красотке на серой Корсе с наклейками-бабочками
те ответ от ВИКПИЯ
и тебе привет! из всей клумбы на бампере ты разглядел единственные 2 бабочки )) остальное там цветочки
Привет тебе!
непривет на КК девушке на серебристой 5D с большой зеленой надписью "ЕВРОПА" на заднем стекле седня с утра, где-то в 9-50 на варшавке в центр около нагатинской. В упор ничо не видит и не слышит
и хаба темно-синей астре 5D с желтой наклейкой с утра на выезде с варшавки около тат нефти. Был через ряд от тебя, так что привет тут)
би-би еще купэхе черно-красной,не первый раз уже тебя вижу в районе ВАО
то в сокольниках,то тут на 13-ой в сторону измайловского бульвара)
номера точно не рассмотрел, что-то *129*
Кажется, я с этой же купешкой побибикалась в субботу в 17:30 во встречных направлениях на светофоре на перекрестке 11-й Парковой и Нижней Первомайской.
Ответный сигнал был, но привета на форуме не последовало....
Пятничный НЕпривет красной 3-х дверке на желтых рамках, номер не увидел. На подъезде к аэропорту Домодедово, я по левому ряду шел, он по правому, на мое ББФФ ответа не было...
Красавице Leel? (175 красная ГТЦ) вчера днем от МКАД до Павшинской поймы. Помой красотку то!
ггг,я Ксюхе весь моск вчера съел насчет мойки но она по грязи каждый день мотается превед передам)
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
вчера астра 5д 766 сворачивала с черкизовского моста к стадиону в пол11го вечера..не успел обозначить себя. и сарайчик темный х133сн в районе 4х дня на ленинградке от мкада в центр протискивался, я тебе махал со встречки из пробки,ибо бикалка не работает...но ни белую орс ни красную гтц за мной ты не заметил))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет красотке на серой Корсе с наклейками-бабочками, которую каждое утро палю на ул. Образцова! Сегодня мы наконец-то познакомились с хозяйкой этой машинГо! Хорошего дня!
из всей клумбы на бампере ты разглядел единственные 2 бабочки )) остальное там цветочки
Привет черному седану *803**199 с черными рамками в 8.20 на Дмитровке в сторону области. Я тебе на светофоре сначала поморгала, потом побибикала - реакции никакой ) И уже перед поворотом на Проспект Му-му ты меня заметил Приятно было, периодически пересекаясь, прокатиться до мкада) Фотографию отдашь?
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
привет красненькой ГТЦ в субботу ночью на каширке от Сабурово до Воронежкой улицы, номера уже забыл,зато вот фото
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
в воскресенье днём, у метро Царицино чёрная ГТЦ, со свадебными ленточками, ехали через машину от тебя, ток так и не удалось догнать))) привет привет )))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и вчерашний вечерний привет на парковке ТЦ Облака)) привет привет ))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
вчерашние приветы : в пробке на садовом в районе Павелецкой толкались в двумя клубными астрочками , с черной 5Д *614**199 и белой ГТЦ (турбо?) *621**199. Приветики еще раз
Привет тебе от меня и Rappee))))
только не 5Д а gtc), и 721)))))))
Субботний Привет улетает веселому молодому человеку на красной с черной крышей астре с желтыми полосками по бортам без рамок, но с наклейкой Астранавтики... Номера то ли 261, то ли 621 не помню)))
Дело было со съезда с Севастопольского на ТТК и до Лефортовского тоннеля
Привет отправляется *941** OPC Горынычу в 16:45 в туннеле по площадью гагарина и до кутузовского, потом я отвалился)
Долго думал что ты имеешь ввиду) потом понял, видно убирался выключил датчик света, Спасибо!