Вчерашний приветище на Шереметьевской в пробке в 20.00 улетает Podrugka ББФФ как положено
И сегодняшнее ББФФ из традиционной пробки на ТТК в районе Шереметьевской несетцо *SLA*
Вчерашний привет ПСУ холодильнику *440с* (вроде как yarchy) в районе 20 часов в пробке на внешнем МКАД около Киевки (вроде)... Я там сдурел стоять и был рад увидеть знакомые рамочки.... ББФФ есессно было ))) И бонусом аварийкой мыргнул мне )
Блиииин, как же офигительно холодильники смотрятся!!! С белыми дисками!!! Чума! Мне даже стыдно стало, что я такой не мытый.... (Оффтоп вопрос: клубная мойка круглосуточная?) Были бы они с панорамой - точно бы взял!
Привет темной 5д без шильда на 5-й двери час назад на 3-м кольце перед Звенигородкой в сторону Ленинградки. Я понимаю удивление при виде наклейки астраклуба на скауте
А чо так робко моргал то?
Привет двум девушкам, которых я встретил на Ленинградке в пятницу в 11 с чем-то ночи, на красной астре, с номерами У***ОК циферки не помню, 4 точно присутствует, остальное не помню =)))
Ах да, я был на Renault Kangoo с рекламой на кузове =))
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Не привет, очень серьезному и не приветливому молодому человеку на темной астре номер 878. Сегодня днем рядом с рынком в Люберцах. Я уж и побикала и по моргала, ноль эмоций. Ну хоть перестроится дал, за это спасибо. А то тяжело мне после автомата, на механике кататься.
BUSIK
Передавай привет двум корсам (не помню ников, у обеих на заднем стекле были написаны) в пятницу утром на садовом в районе Б. Дорогомиловской в сторону Крымского моста. Обе трехдверки по-моему. Они вместе ехали, друг за другом.
Привет двум очаровательным девушкам, на серой ГТЦ..*997*197рус .на третьем транспортном прокатились от кутузовского до русаковской...Спасибо за хорошее настроение... Можем повторить)))
пятничный привет grisha на трёшке не доезжая савёловской эстакады, не стала сигналить и моргать, т.к. была на чёрной гранд витаре
всё равно бы не понял,что тебе
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Вчерашний приветище на Шереметьевской в пробке в 20.00 улетает Podrugka ББФФ как положено
И сегодняшнее ББФФ из традиционной пробки на ТТК в районе Шереметьевской несетцо *SLA*
ух ты, привееееееет )) не зря зашла на форум )) тоже рада!!
Приветы передаются - все с рамками и мах-мах как минимум:
Красавице Leel? (175 красная ГТЦ) вчера днем от МКАД до Павшинской поймы. Помой красотку то!
Сегодня днем на Люблинке в область черной 5D *254**
Сегодня же на МКАД внешняя перед поворотом на Волоколамку Брэс ? (*214уу*)
5 октября не помню уже где *883**199 черная UNW
18 сентября на Волжском в сторону Волгоградки черная *590**199 5D
13 сентября и 9 августа еще кого-то запалил где-то
приветы по дороге в тулу в субботу!)
я был на серебристом гтц!)
встретил 4х клубней и только от одного не было реакции)
помню только черный гтц с тульскими номерами)))
и привет на обратном пути в толкучке на мкаде черной гтц)
с рисунком на капоте!)))