Вчерашний привет вежливому клубню на темной 3D, единственному пропустившему меня на выезде со спартаковской на ленинградку :о) И сегодняшний привет клубню на 5D примерно в 8:40 на выезде со спартаковской на ул. Калинина :о) Всем хорошего дня :о)
от ГорностаЯ
Привет молодому человеку на темной астрочкебукавки в номере САО и клубн рамками сегодня утром на МИнской улице после пересеч с Вернадкой)) Би би фафа! 8)
Привет от меня Ольке , оставившей мне записку 04.10.10 на графском переулке )
Записку не сразу заметил, так что с ответным приветом получилось не быстро ))).
Сегодня на Дмитровском шоссе в р-не г-цы Молодёжная (между м. Петровско-разумовская и м. Тимирязевская) плёлся зевая в сторону цетра и был неожиданно забибикан и зафафарен девушкой на новой красной Корсе - пятидверке г/н н***ах190. Спасибо, разбудила!
Вроде даже зафоткала вторым телефоном (по первому разговаривала).
и номер у меня чуток другой, но буквы те самые
И да, я говорила по телефону - пришлось коллеге сказать - ща, подожди, у меня тут клубная астра Они знают о моем пристрастии фоткать клубные машинки Посмеялись!
Привет девушке Татьяне (KOC) с которой встретились, поприветствовали друг друга, познакомились и перекинулись парой слов. Привет ещё раз! Приятно было познакомиться. Лови фото:
Привет. Мне тоже очень приятно было познакомиться. До новых встреч!!! спасибо за фото, мой зад волшебен!
Сообщение от xomiak
Phoenix
157))) я за вами от павелецкой ехал, биби не с мог (фары включены следовательно биби нет))
Звук выхлопа конечно обалденный !!!
Привет девушке КОС!
И вам привет, молодой человек!
Я тоже чей-то стормозила тебе фа-факнуть.. Рамки увидела уже в последний момент, когда ты уже рядом проезжал)))
Удачи на дорогах!
Привет Astre J cosmo, чёрного цвета, встретелись сегодня на ТТК по внутренней стороне после съезда на Рязанку, примерно в 22:50-55. Я был на синем Лансере.
привет черной тонированной пятидверке , которую периодически встречаю на Новорязанском шоссе, в районе Жулебино...Номеров точно не помню, то ли *581*, то ли *381*....
большой привет тебе)