с кем вчера побибикались на съезде/заезде на щелковское шоссе с мкад? кто был? ты сначала либо не понял меня (мои би-би), либо не расслышал. была серенькая 3д
было где-то в 1906
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
с кем вчера побибикались на съезде/заезде на щелковское шоссе с мкад? кто был? ты сначала либо не понял меня (мои би-би), либо не расслышал. была серенькая 3д
было где-то в 1906
Это я был - только не серенькая, а metro цвет я выезжал на мкад и услышал би-би. смотрю, ты пронесся, я ускорился и ответное мое би-би "огласило" въезд на Щелчок со МКАД надеюсь, ты услышал (2 коротких би-би и 1 длинный через небольшую паузу - сил не хватило 3 подряд коротких сделать - утомился на работе) ))))))))
Вчерашний двойной улов на улице Фридриха Энгельса:
У дома 75 к10 прям у входа привет Sugar а у просто дома 75 (чуть дальше) стояла красная 5д *214**34 с жёлтыми рамками
Привет ребята! Не было с собой бумажки чтобы записочки оставить
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
- снова Ленуше в р-не Рабочего и Колхозницы (напугал ??? Smile )
Привет!!! Нет, не напугал. Надеюсь успел услышать вдогонку ответное Би-би.
А ведь за тобой тоже астраклубовская машина,по-моему, заворачивала. У меня сразу мысль проскочила за вами повернуть. Но передумала, не стала хулиганить и поворачивать не из того ряда.
Кто был за тобой???
Привет Вам всем.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Привет тонированному клубню с номером *957**150 на такой красной пятидверке как и у меня, с которым(ой) мы толкались на выезде из Бутово сегодня утром =)
*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Lex86
привет на КК, чёрненьной припаркованой на 2-ой Брестской
те ответ от Ойя
Вау!!!! да это ж я
BUSIK, передавай ответный приветище
Привет одноклубнику *498** 177 (в летописи не нашла), черная астра 5d, на ул. Докукина, в 08,30 я ему уступила дорогу,"вспустила в поток". Я сегодгня была на bmw, поэтому никаких приветственных знаков подавать не стала. вместе доехали до проспекта мира.
Тоже привет от моих родителей. теперь они на ней катаются.
и еще привет на КК желтой корсе *863*, встреченной в люберцах вчера в 19-46. Не ожидала, что корса ответит на приветствия.
....А ведь за тобой тоже астраклубовская машина,по-моему, заворачивала. У меня сразу мысль проскочила за вами повернуть. Но передумала, не стала хулиганить и поворачивать не из того ряда.
Кто был за тобой???
Привет Вам всем.
Пишу ж :"Двойные приветы", т.к. сегодня на двух машинах одновременно двинули - супруга была, я на Галактике, а она на астре
Твое ответное би-би канешно услышали.
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Привет в КК, ОРС клуб
Синия ОРС Корса *655**199 сегодня днем на съезде с трешки на ленинский )) Обмаргались, обсигналились, народ попугали )) Провоцируете на хулиганство ))))
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
Привет одноклубнику на чёрном седане (т430**), с которым очень приятно побеседовали в пробке на выезде на Рязанский проспект со Скотопрогонной улицы (под Третье кольцо) сегодня около 19-00 =) Через час встретились ещё раз, опять около Рязанки =))
Вчерашний двойной улов на улице Фридриха Энгельса:
У дома 75 к10 прям у входа привет Sugar а у просто дома 75 (чуть дальше) стояла красная 5д *214**34 с жёлтыми рамками
Привет ребята! Не было с собой бумажки чтобы записочки оставить
Saiko привет и тебе!!!!! во сколько хотя бы было??
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сообщение от starlive
с кем с утра поморгались на щелчке в 9-25???
белая астра близнец ПЕС (номера не разглядел) привет....
starlive это я была... только до форума добралась.... незамедлительный твой привет и взмах рукой оч меня с утра порадовал)))
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Сообщение от LeriKa
Привет двум беленьким 3D астрочке 521 и корсочке 819 сегодня около 9 утра на Щелковском ш. в сторону центра недалеко от Макдональдса!!! Обеим поморгала, обе ответили)))
привет на КК желтой корсе *863*, встреченной в люберцах вчера
те ответ от akisha
И тебе привет, я всегда отвечаю, если не сплю... Было очень приятно, получить приветствие в Люберцах не часто клубные машинки встречаются, тем более из соседних клубов ))))