Запоздалый пятничный привет драйверу черной ГТЦ, который обсигналил мну в пятницу вечером на кругу на Уральской улице! Номер не разглядел
BUSIK, поработай немного, плиз:
Утренне-понедельничный Привет на Сущевке/Октябрьской улице девушке на жОлтой Корсе *788**152! Видел твою супер-позитивную реакцию на миня Приятно, блин
ФотГо есть, но выложить могу тока вечером
ух, на этих выходных было много того с кем оббибикались и обморгались
Всех не зафиксировал, но всем вам Привет!
так же сегодняшний привет безпилотной астрочке около МакДоналдса на газетном.
Андрюха77 писал(а):
И сегодняшний привет ему же ШмиТТ *965** 150 RUS Sedan Pannacotta в 17.05 на ул. 60-летия Октября. Би-Би, мигание аварийкой в ответ Удачи на дорогах
принято) удачи)
Спасибо! Тебе тоже удачи!
Сообщение от Пашка Усов
привет двум седанам на каширке в 6.50-55мин
Сообщение от Пашка Усов
*484** Темно синий
Привет!!! Это был я! Удачи на дорогах!!! Я всегда в ауте, как в 6.40-6.50 Каширка и проспект Андропова может стоять в пробке (извиниюсь за оффтоп)
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Субботний привет активному астраводу,с которым мы сигналились,моргались на Рязанке около ТК "ГОРОДА" и потом ехали до ТТК. Номер не запомнила. Я на мазде была.
Женщина на дороге, как звезда - ее все видят, она - никого!
Мужчина на дороге, как в сексе - каждый думает, что он лучший, а нет!
BUSIK, передай, пожалуйста, привет драйверу панакоттовой Корсы * 314 ** 177, вместе с которым с утра прокатились по Флотской и далее до Кронштадского. Спасибо, что пропустил
А еще как всегда на Флотской был запален беспилотный астраБУС Cayenne
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет субботний молодому человеку с другого клуба (забыла с какого,толи субару толи митсубиси,вобщем непомню ) отлавившего меня возле МакДака в Реутово, ты остановился и в открытое окошко крикнул ПРИВЕТ АСТРАКЛУБ, я те в ответ тожа привет....Пасиб те мил человек за то что поднял настроение. Удачи на дорогах!!
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
кого обсигналила сегодня около 8.40 в Химках на Репина? Белый GTC на черных рамках с желтыми буквами, номер не запомнила за рулём молодой человек... привет тебе клубень!
+ еще один привет клубню у Дженсер-Ясенево в четверг
Фух... за пару дней в Москве столько же приветов, сколько за полгода в Самаре
Всем Удачи на дорогах
если красный то это я была )
субботний поздний привет пятидверке, оббибикавшей меня на МКАД около 9-10 часов вечера (внешняя сторона примерно в районе дмитровки наверное)
оббибикала, обогнала и умотала ), еле успела заметить что астра и сделать би-би в ответ )
Привет серой GTC в 19 с копейками на Обручева. Я задумалась и никого не видела, успела только улыбнуться на ББ со встречки, ФФ не успела. Очень приятно!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
привет красной GTC с номерами *550**199 на андроповском проспекте в сторону каширки около 21:25 - за рулем девушка, пришлось побибикать и поморгать немало )))