Утренний безответный привет гонщегу на светло-коричневой или серой пятидверке свернувшему с Волгоградки на Есенинский бульвар около 7-40, потом вроде бы тебя я видел на дублере волгоградки.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Сегодняшний утренний (где-то в 10:00) привет красной GTC (номера не запомнил) с парнягой за рулем, с которой мы сегодня чуть не столкнулись во дворах Дубнинской улицы! Я пробку на Дубнинской по дворам объезжал чтоб на Дмитровку выехать, а ты в обратном направлении куда-то стремился. Побибикались. Причем ты так добротно потрубил раз 5, что думаю все жильцы этого дома проснулись . Хай вобщем тебе! Удачи на дорогах и ни гвоздя, ни жезла!
дневной привет mumix!!! которого сегодня нагнал на симферопольке в районе Чехова, отморгались,отсигналились, остановились потрещали! клубень в лауру катил рад был встрече!!!
И так, кто час назад ехал со мной по трассе в Дубну на Астре 3Д *202** 190 с рамками, обморгались на трассе.....но когда увидел тебя в городе, хотел познакомиться, поехал и моргал...а ты уехал .....в личку напиши..могу тут не увидеть)))))
моё фииии
3д чОрной тонированой астре сегодня на Новорязанском шоссе перед Лыткаринским мостом, преблизительно в 20-15
гос.номер О198ВТ, рамки чОрные с жОлтыми букаваками
молодой человек за рулем
как некрасиво ты меня подрезал незя так делать!!!!!!
ай-ай-ай-ай
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Передайте, пожалуйста, привет Новгородскому КорсаКлубу *292**53, припаркованному сегодня в 15:10 в Великом Новгороде на ул. Большой Санкт-Перербургской, 13 (магазин Адидас). Би-би фа-фа ехала на Форде Мондео.
Привет от ЕвроПарка на Рублевке сегодня в 18-45. Кто это !?
ухахаха - вообще угар... новейший концепт от Opel кажется спалился.
хочу поприветствовать тонированный седан синего или черного цвета, который встретился на каширке у пересечения с пролетарским сеодня в 15-50. Парень, извини, музыка громко играла чуть твое би-би не прослушал.
Белой GTC с обвесом у братевского моста в 21-30 тоже привет =)
Привет тебе Aka, уже вчера 01.10.10 на ул. Полярная перед светофором в небольшой пробке в 20:50. Я разговаривала с подругой по телефону, и тут ты. Неожиданно даже как-то получилось.
Удачи на дорогах!
Сегодняшний привет красному беспилотному аппарату возле входа в МосГУ. по летописи Сергей 011
Лови фотку.
А также привет астранавту на пяти дверном хетче, сегодня по варшавке гнали, увидел на заднем стекле астранавтов 2 штука побибикал в ответ также + фафа и т.д доехали до развязки на бутово и симфиропольское шоссе, он ушел в бутово, я дальше покатил
номера вроде *318**199 сзади был ник Atita или чтото в этом роде, сфоткать неуспел
Привет! Это ты мне записку оставил?
Почему же неожиданная встреча? Я там теперь постоянный гость и теперь только там и паркуюсь - там нас 4 астраклубника должно получиться! Юля011, кто-то 005 вроде, я и ты )
Юля там вообще постоялец )
Спасибо за фото )
И сегодняшний привет ему же ШмиТТ *965** 150 RUS Sedan Pannacotta в 17.05 на ул. 60-летия Октября. Би-Би, мигание аварийкой в ответ Удачи на дорогах
принято) удачи)
а также привет клубню с кем прокатились вечером в пятницу по Мичуре в сторону МКАД, номер не помню, но мою езду по разделительной и на красный ты обязан вспомнить
+ еще один привет клубню у Дженсер-Ясенево в четверг
Фух... за пару дней в Москве столько же приветов, сколько за полгода в Самаре
дневной привет mumix!!! которого сегодня нагнал на симферопольке в районе Чехова, отморгались,отсигналились, остановились потрещали! клубень в лауру катил рад был встрече!!!
И тебе привет! Не каждый клубень останавливается потрещать Машинка, кстати, зачетная!!!
Привет 5D серого цвета в субботу, примерно в 15 часов! Посигналил и быстро улетел
Догнала тебя на развязке, ты стоял на варшавку, а я на симферопольку дальше
"Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)