1. Привет Спорту в 18-20 в толкучке у Китай-города при съезде на набережную.. Все пытался подобраться к тебе поближе, почти поровнялся а ты ушел в левый ряд Кстати правый быстрей поворачивает
2. Привет бежевому сараю *829** в 19-20 на Борисовских прудах!
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет mumix *741* от красного панорамного аквариума на Тверской в центр в 8-20
И тебе привет))) Мне показалось, что ты меня не заметила. Было приятно встретить одноклубника, а точнее симпатичную одноклубницу, в это серое хмурое утро
привет кому-то, кто меня кажется обсигналил на съезде с Комсомольского проспекта на ТТК около 21 часа-извини,не ответила. не сразу поняла, что меня приветствуют, т.к. за твоими морганиями я даже марку машины не разглядела)) Привет тебе здесь.
И еще привет ок. 21-40 на повороте на Амундсена, кажется это WhiteSmoke555.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Привет черной астре, с номерами, которые я не запомнил =) Ехала в среду в 8 вечера по дублеру Вернадского. Я ехал в машине друга, поэтому тока сфоткал =) Но смазалось все. Узнаешь свои номера -- привет тебе
Что-то похожее на 559*177 или 889*177
Рамки вроде черные были)
привет кому-то, кто меня кажется обсигналил на съезде с Комсомольского проспекта на ТТК около 21 часа-извини,не ответила. не сразу поняла, что меня приветствуют, т.к. за твоими морганиями я даже марку машины не разглядела)) Привет тебе здесь.
И еще привет ок. 21-40 на повороте на Амундсена, кажется это WhiteSmoke555.
Превет Красной астре на ТТК внешняя сторона район Нижегородки сегодня утром примерно в 8-50(55) Номера Р782УС , догнал поморгал сзади фарками, ответили взаимностью аварийками, далеше не успел за тобой! аудюха подставилась пришлось не много оттормозиться =(((
В среду привет *303* по ленинскому в сторону центра в районе 19:00,помахали ручкой)
в четверг *217* припаркованной 5D по-моему на овчинниковской набережной примерно в 17:35 Викторович
тут же рядом
привет на КК *519* 3D
*046*190flammable
припаркованный на якиманке по-моему в районе 19:00
Сегодня
би-би на светофоре в районе 8:30 около преображенской площади
сарайчику на крутых дисках,номер не успел углядеть(
уехал он в сторону МКАДа
сарайчик с ресничками *790*
на ТТК после волгоградки около 09:50 извеняй что без поворотника перестроился))
мырг мырг в ответ тишина,только взгляд в стекло перед съездом )
и би-би купэхе *883* 199 selbermark Metro
на щелчке в сторону мкада в районе черкизовской 10:00
я тебе вначале на трамвайке еще погудел)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет серебристой астре А209РТ в пробке в Мытищах. Не уверена, что бибикал мне, хотя и ехал слева от меня, т.к. откликнулся кто-то еще вроде)))
от Nira
привет белой тонированной астре *009**199 с рамками астраклуба от красной корсы 206. Астра замечена вчера вечером на Кутузике где-то в 21-30. Вместе свернули на Рублевку, где астравод свернул на BP покормить машинку))) Сигналить не стала, т.к. мою наклейку он не видел, подумала, что останусь не понятой) Привет тут би-биииии!!!!