Вчерашний утренний привет улетает тёмной 5dке *620**199,догнал меня в Люберцах на ул. Кирова!по летописе похоже что это был Iron Eggs
Также пара сегодняшних вечерних приветов:
Первый привет серебристой 5dке с клубными рамками и белой наклейкой *421**199, по летописе значится termid! прокатились вместе по МКАДу от Каширки до Рязанки!
И второй привет улетает очаровательной хозяйке тёмной GTCки *240**199,по летописе ****Ася**** догнала нас в р-не Белой дачи! БИ-БИ,Фа-ФА и ещё ручками помахались!
Привет девушке на красной астрочке, на клубный рамках, с которой встретились на кривой между Ленинским и Вернадским в 18:14, запоздало заметил успел только аварийку прижать в ответ на би-би...
второй привет черной астре, на клубных рамках, на той же кривой, через 2 или 3 машины от девушки
привет красной GTC, с задумчивым парнишкой за рулем, на ул. Орджаникидзе в 16-50. Прохал встречным курсом. би-би!
И в районе 17-45 на съезде на Волгоградку с ТТК, привет темной GTC, с ничего не слышашим владельцем. би-би.
В обоих случаях, ноль эмоций.
Блин, уж лучше на Мерине девченок пугать, чем на Жопеле быть проигнорированным.
Утренний привет темно-синей астрочке с номером *111* на минской улице, честно говоря не сразу поняла замем моргаешь аварийкой, но после милого веляния попой перед моей девочкой все стало ясно)))
Еще раз Би-Би-Фа-Фа)))
И Вам сдрасти
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Привет синему 5d обсингалившему меня в Железнодорожном недалеко от ОВД! Ответ услышал?
Антипривет черному 3d с панорамой, двигавшемуся около 12:00 по Носсовихе от Кучино (подъем после поста ГАИ)..... "Никого не вижу, ничего не слышу......"
Еще один привет Марья, там же у Управы!!! Теперь с фото 8) Записку получила???
Позавчерашний ответный привет Zolotoff'у, который оставил мне послание "Привет Astraclub! Zolotoff" на ВДНХ вечером около МакДака! Хай!
Также запоздалый ответный привет черной 5D (номеров не запомнил), с парнягой за рулем, который запалил меня стоящего на Дубнинской в субботу днём, отсигналил мне, в ответ получив приветственное махание рукой.
Привет Андре88, судя по записке, обнаруженной сегодня примерно в 14.00 на лобовом стекле моего автомобиля 618 150 (на Сахалинской улице). Привет и удачи на дорогах!
И второй привет улетает очаровательной хозяйке тёмной GTCки *240**199,по летописе ****Ася**** догнала нас в р-не Белой дачи! БИ-БИ,Фа-ФА и ещё ручками помахались!
И тебе огромнейшиййййй привет!!!!
Привет еще *421**199 termid, в том же месте, в тот же час.
Приятно было увидеть сразу двух приветливых одноклубников в конце тяжелого дня. Аж настроение поднялось!!!
Вчерашние приветы сером гольфу где-то ближе к обеду около Рижской с белой наклейкой АСТРАКЛУБ на заднем стекле 8)
Паннакотовой Вектре с жёлтыми клубными рамками на Бориса Галушкина тоже где-то ближе к обеду
И сегодня кого-то оббибикала (5d Астра, вроде паннакотта) у Макдака на ленинградке
DiMooN Привед сосед в 8:45 Жел-дор ул.Маяковского видела как ты пытался разглядеть че на рамках у меня написано а как разглядел на бибикалку надавил БиБи тебе и там и тут
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
видел как Вы выходили из машины...по моему втроём...
Вчетвером - еще самокат детский был .
Сообщение от ****Ася****
Запоздалый воскресный привет Андрею Rockit, на парковке ТЦ XL" на Дмитровке. Спасибо за записку и приятную беседу. Удачи на дорогах.
Очень извиняюсь что не ответил тогда (на форум не заходил - времени не было), но лучше, как говорится, поздно чем и т.д. Ответный привет тебе Жень и мужу твоему (тоже Жене). Приятно поболтали . Тебе тоже удачи на дорогах. Увидимся.
Привет Андре88, судя по записке, обнаруженной сегодня примерно в 14.00 на лобовом стекле моего автомобиля 618 150 (на Сахалинской улице). Привет и удачи на дорогах!
Привет!) частенько тебя там вижу,особенно с утра,в этот раз было время оставить послание)
DiMooN Привед сосед в 8:45 Жел-дор ул.Маяковского видела как ты пытался разглядеть че на рамках у меня написано а как разглядел на бибикалку надавил БиБи тебе и там и тут
Утренний привет кому то, кто обсигналил меня утром в Братеево, не номеров не помню, ни какая машина была, помню что какие то толи наклейки то ли аэрография на машине была. Извини что не отреагировал спал еще.
А также утренние приветы вроде 3D *923**177 на Каширке в сторону центра в 8-30.
И привет владельцу седана *084**199 с тошнили в пробке на Каширке в сторону центра в 8-40, дружественно поприветствовали друг друга
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********