Привет летит на зафираклуб серебристой Зафире * 954 ** 199, с которой мы остояли пробку на Лавочкина и успели еще немного прокатиться по Флотской, где и побибикались Лови фотку!
А немного дальше на той же Флотской была запалена беспилотная черная зафира * 807 ** 199 на рамках астраклуба. Кажется, уже не в первый раз тебя встречаю, привет!
Что-то мне сегодня один Зафиры встречаются
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет клубню сегодня на осташковском шоссе перед выездом на мкад со стороны Мытищ в районе 07.50 хетч купе на рамках. Я в крайнем левом ряду пролетел на черном седане, но тебя заметил. Клаксонул тебе ))
Грустный привет серой GTC *804* (регион не запомнила) сегодня на 16-й Парковой сразу за съездом с Щелчка...
По летописи похоже, что это Андрей804
Надеюсь, сам не пострадал и машину не сильно повредил?
...на Флотской была запалена беспилотная черная зафира * 807 ** 199 на рамках астраклуба.
...и она же проехала навстречу по Флотской около шести вечера. Правда, молодой человек за рулем болтал по телефону, а потому, вероятно, внимания на мои сигналы из пробки не обратил.
А еще привет черному каравану * 582 ** 199 с черными рамками, следом за которым я катил по мкаду от Ярославки до Алтушки. Уже перед Алтушкой, когда ты вправо начал перестраиваться, я побибикал и отморгался аварийками. Не знаю, был ли понят - не видно ни фига по такой погоде, оттого и фото не получилось.
И да, в летописи такого нет.
А еще передаю воскресный привет БОДРОМУ ФЕЮ на Новосходненском шоссе в направлении на Москву! Я навстречу проехал
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
сегодня утром на волгоградке,недалеко от пролетарской..черный хэтч,3 дверки,номер а709ах вроде....тонированная,с наклеечкой новый водитель..аля восклицательный знак! побибикал в ответ..вроде девочка за рулем была!
удачи на дорогах!
я не опель
утренний привет черной 3d астрочке с номерами *829** в 11.45 на Новогиреевском мосту.Тонированная, за рулем сидел "масик" и говорил по телефону Би-би, фа-фа тебе... заметил меня только со второго би-би....
Товарсчи кого сегодня в 8 часу утра бикала на Волгоградке сначало 3д-зеленого цвета, номера не помню-рамки желтые. и дааа вся тонированная)))))))
а потом чОрный седан тонированный с рамками номер *272* (помоему)
я на корсяФке чОрной
вообщем бибибиби фафафафа
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет черному ГТСу,номер не разглядел,поморгались светом на ул Дикого ,далее проехались по Вешняковской,Старому Гаю,Ты ушел в Новокосино ,а я на Юбилейный.