а с кем я в субботу на русаковке около 11 вечера поприветсоввался? мы потом вместе на внешнее ттк съехали...пойду что 5д кажись..с желтыми рамками...номеров не помню. я помахал,ибо би-би не работает
зы. белая орс еслич0 8)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
привет Stoneheart сегодня на МКАДе! Не стал подавать приветственных знаков, а то на меня последнее время как-то не очень адекватно реагируют астраклубни)))
Привет светлой астре *150** на черных рамках с Дербеневской набережной в 18-30!
Спасибо, что выпустил со светофора
Так же привет (чуть раньше) в 18-20 с Дербеневской улицы астре *498** на желтых рамках! Моргал-моргал, сигналил-сигналил тебе, а ты куда то увлеченно смотрел
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Сёняшний привет либо Крюч-козлюч, либо Hooligan при въезде на МЕГУ Белая Дача, сорри номера не запомнил, был весь в думах, но чертоффски приятно разглядеть сквозь смысл жиззни рамки астраклуба и услышать "ПРИИИИИВЕТ, влезай!!!!!"
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Привет красной беспилотной GTC *713**190* сегодня в районе 16 часов на Верхней Первомайской напротив ИГУМО
Фотодоказательства ниже
Какими судьбами? Тоже там учишься?
Привет от меня и Antoniobanda молодому человеку и его девушке сегодня в 15-16 на мойке на ул. Ротерта
Синяя GTC , рамки черные
Приятно было познакомиться
P. S. а мне нормально машину помыли, даже с первого раза у них получилось
Приветы и Вам с молодым человеком))
Сорь,не нашёл правильного значка Феррари,но фотку сделал)))
Мойка ЖЕСТЬ))
Зы:в Районе живёте?)
1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.
привет неродивому клубню на белой GTC с аэрографией на капоте на ул. Бочкова с номером 447 197. Пропустил его, оббибикал , обморгал аварийкой и дальним. нафига спрашивается рамки вешить, если клубней в упор не видеть.........
MorDashka привет)) а ты что тут где-то по соседству живешь?)))
Утренний привет темно-синей астрочке с номером *111* на минской улице, честно говоря не сразу поняла замем моргаешь аварийкой, но после милого веляния попой перед моей девочкой все стало ясно)))
Еще раз Би-Би-Фа-Фа)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)