ПРивет красной ГТЦ шке с затянутыми в карбон крышей капотом и багажником. Обсигналил меня на носовихЕ ВР около 3 ночи.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
1. GTC чОрная - *946**190, за рулем парень, в пробке на внешнем МКАДе от Варшавки и до... я свернул на старую Каширку!
2. Astra J, вроде, Metro - *627(4)**93, а эту встретил перед самым поворотом на ту самую старую Каширку, впереди сидели в симпатишные мадмуазели, а сзади парнишка отдыхал
Ни каких знаков внимания не оказывал, ибо из символики только рамки и вряд ли они их заметили. ББФФ - виртуальное
И да, время - все происходило в седьмом часу вечера сегодня.
Привет белой ГТЦ *077** с ксеноном и белыми колесьями в 20-30 на МКАДе от Рязанки до Братеево! В летописи 2 такие машины..
Моргал моргал тебе, но видимо не был понят Уже подумал что опять перепродали машину вместе с рамками..
Но после тестовой поездки все встало на свои места И в итоге мырг-мырг получил в ответ
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
а кого мы сеня с женой обфафакали на улице Лестева, при съезде с Люсиновской? Красная ГТЦ с девушкой за рулем?)) Нумеров не запомнил... Привет те еще раз
привет серебристой астре с черной полосой на двери задка. лефортовский тоннель, внешняя сторона ТТК, 26 сентября в половине десятого. ну и видоок )) сразу понятно das deutsche auto ))
от red791
Вчера была замечена на Молостовых астра с181ах 199. Сигналить не стали, все равно не отвечают 8)
от Olmer
Запалена красная Астра с рамками клуба, которая участвовала в съемках на испытании в передачи Битва экстрасенсов. Стояла 1 из 30ти.))
привет черной затонированной GTC с черными фонарями номер 424, вроде...с которой встретились буквально полчас назад на садовом в сторону земляного вала.
также превед некогда члену клуба ,а теперь обладателю белого golf GTI ,который не слишком умело играл в шашки на шоссе энтузиастов
Привет от меня и Antoniobanda молодому человеку и его девушке сегодня в 15-16 на мойке на ул. Ротерта
Синяя GTC , рамки черные
Приятно было познакомиться
P. S. а мне нормально машину помыли, даже с первого раза у них получилось
привет серебристой астре с черной полосой на двери задка. лефортовский тоннель, внешняя сторона ТТК, 26 сентября в половине десятого. ну и видоок )) сразу понятно das deutsche auto ))
от red791
Вчера была замечена на Молостовых астра с181ах 199. Сигналить не стали, все равно не отвечают 8)
от Olmer
Запалена красная Астра с рамками клуба, которая участвовала в съемках на испытании в передачи Битва экстрасенсов. Стояла 1 из 30ти.))
ыыы) только астра белая) а я думал не заметили меня)
Привет серебристому 5Д с наклейками Ночи Астранавтики на М4 около 19.30 (посигналил обгоняя, а потом полетел дальше) и привет ГТЦ с рамками и номером 018 (кажется 190 регион) на МКАДе в 20.00, с которой неплохо так позажигали.
Привет черной GTC с иероглифами, которая обсигналила меня на повороте с вернадского на университетский, потом обогнала и поморгала аварийкой. Я четвертый день за рулем, поэтому думал что сигналят мне, так как я может затупил или встал не так .
И привет астре *079**93 с черными рамками, посигналил на ленинском:
Кревед седанчегу *255* спалившего меня сегодня около 10-ти вечера на Каширке (в центр) перед съездом на Коломенский пр-т.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Привет черной GTC с иероглифами, которая обсигналила меня на повороте с вернадского на университетский, потом обогнала и поморгала аварийкой. Я четвертый день за рулем, поэтому думал что сигналят мне, так как я может затупил или встал не так
Привет, от меня и жены! Теперь понятно почему ты на нас не сразу среагировал...
Лови фотку:
пятничный привет от меня kazzak? *233**150 в Солнечногорске у макдака взаимные взмахи рук были
сегодняшний привет в Лефортовском тоннеле и далее ami4? *277**199 взаимное приветствие было ох и быстро ты по тонелю гоняешь... аккуратней.. я уже догонялся разок 8)
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 35 секунд:
привет с корсаклуба
от K@tena
привет от вчера на Болотной площади
некому Fichetto