он твинтоп продал еще перед летом)) ездит на додже....
ну фиг его знает, рамки точно были и были чёрные, а сам номер очень коцаный, цифры ваще еле видно, но вроде те что указал. Есть фотка, но не очень хорошего качества, но выложить ща не смогу, т.к. на ноуте чёт блютуз не конектится (((.
Утряшний прявет, он же доброе утро, девушке на черной ГТЦ *073** вроде, на волгоградке после ТНК часов так без чего-то семь... чуток проспал и торопился, спасибо что пропустила, а то моргнув поворотником не стал делать пакость
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Привет передается судя по летописи- Баскова, Баскова *302** 199 RUS 5D Moonland, второй день встречаемся в Старых Химках......посигналить не могу сим-модуль глючит И что все время стоишь в этой пробке под мост?
и второй привет передается: dr.Alex *301** 197 RUS 5D (Astra J) Misty Lake,который мне показывал, как объехать пробку на алтушке перед Хачитуряна. СПАСИБО ТЕБЕ!
и второй привет передается: dr.Alex *301** 197 RUS 5D (Astra J) Misty Lake,который мне показывал, как объехать пробку на алтушке перед Хачитуряна. СПАСИБО ТЕБЕ!
Надеюсь объезд оказался полезным... тока на него чуть раньше надо выезжать...
ps/ Зря ты за мной дальше не поехал... я бы тебе безпробочную дорожку на сигнальный показал..) через мост и дворы..
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
xduvx
так вот ты какой))))))))))) я блин так устал от 4ч стояков,что даже ник не спросил когда справа от тебя пролетал, отвлекся на рамки и еле успел затормозить, не влетев в попу шкоде стоявшей
добрался до сущевки? я до госпиталки доехал за 10мин там уже.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Phoenix
добрался, куда денусь, до рижской дворами свободно, пол 11го на савеле был тока)
Тебя заметил када ты пролетел уже, хорошо там мусарки со скорой ушли на встречку )) удалось догнать... ты там вроде на навигатор отвлекался
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Надеюсь объезд оказался полезным... тока на него чуть раньше надо выезжать...
ps/ Зря ты за мной дальше не поехал... я бы тебе безпробочную дорожку на сигнальный показал..) через мост и дворы..
а мне на сигнальный в сторону Дмитровки, дом.3, но все равно спасибо
Привет передается судя по летописи- Баскова, Баскова *302** 199 RUS 5D Moonland
ага, я
А я тя сегодня первый раз видела, зато через 15 минут на Вашутинском шоссе с кем-то поморгались
Сообщение от DanMan
И что все время стоишь в этой пробке под мост
а чего бы и не постоять, если под мост очень нужно
А есть еще варианты, как на Вашутинское ш. проехать минуя этот сумасшедший мост?
Если только подальше повернуть налево...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И кстати, с кем сегодня в 9:15 утра поморгались навстречу друг другу на Вашутинском шоссе?
Желтые рамки, синяя ГТЦ
номеров не помню, но вижу не первый раз
а мне на сигнальный в сторону Дмитровки, дом.3, но все равно спасибо
В том то и фишка, что это выезд на Сигнальный в сторону дмитровки... перед тунелем (за автосалоном арманд)...)
ну туда мне не надо к арманд, мне где здание с вывеской пролоджи, перед переездом железнодорожным!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Сообщение от Баскова
Сообщение от DanMan
Привет передается судя по летописи- Баскова, Баскова *302** 199 RUS 5D Moonland
ага, я
А я тя сегодня первый раз видела, зато через 15 минут на Вашутинском шоссе с кем-то поморгались
Сообщение от DanMan
И что все время стоишь в этой пробке под мост
а чего бы и не постоять, если под мост очень нужно
А есть еще варианты, как на Вашутинское ш. проехать минуя этот сумасшедший мост?
Если только подальше повернуть налево...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И кстати, с кем сегодня в 9:15 утра поморгались навстречу друг другу на Вашутинском шоссе?
Желтые рамки, синяя ГТЦ
номеров не помню, но вижу не первый раз
это все я же и был :P ты просто долго стоишь под мост,я уже обратно еду...по поводу моста, если много народу, то едешь прямо и на следующем светофоре возле вечного огня, поворачиваешь налево и прямо,проезжаешь метров 200 и снова налево, еще метров 200 и вашутинское шоссе 8)
Сегодня на набережной в районе Дворцовки видел собрата Московского с номером 504 на чёрной 5д. Привет
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
amerika-o
Привет тебе, одноклубник. Спасибо за записку в понедельник вечером на Семеновской, чёта долго тормозила с ответом, но лучше поздно, чем никогда.
Шутница, с тобой рядом толкались в вечерней пробке на Садовом перед Таганкой? Я тебе посигналил, в ответ ноль эмоций Потом похоже опознала, аварийкой моргнула на прощанье))
я кстати думала об этом
я в бассейн езжу в "Родину" и объезды там знаю, просто думала, что если обеъзжать, то там тоже пробень на аллее 8)
терь буду знать
благодарю
Большой привет сегодня в 8 утра на внешней стороне МКАДа от Осташковского шоссе до Ленинградки, темно-синяя 5Д *340**199
Мырг-мырг фарами и аварийка
За рулем молодой человек, котрый ещё и ручкой махнул, я тоже махала, но ты наверно этого не видел
Ты сначала исчез от меня в правые ряды, я немного подумала ипоехала за тобой, ехала-ехала, а когда догнала тебя ближе к Ленинградке, я уже на обочине была, а ты где-то посередине в пробке
Доброе утро!
привет вчерашнему 23,09,10 тонированному, что и не увидишь кто там, черная 5-ти дверка, хечбек, на желтых рамках *703**150, в 18:26 на Ленинском в область, перед - под и за МКАДом, рядом толкались Шустро удрал до Румянцева, а потом сбросил и отстал..
Вчерашний привет В Пушкино на пересечении 50лет Комсомола и Московского Проспекта phag0s по летописи Вроде он х308хх150 черный ГТЦ с красивым передним бампером!
Извеняй что не посигналил,стоял на перекрестке,а в заднем бампере у меня торчала Шестерго,стоял я рядом,не усперл добежать до машины чтоб посигналить!