lxshev на 5D *436**199 на Соколе, в районе 19 часов, обморгал и обсигналил меня, в ответ я фафакнул и моргнул тебе
и молодому человеку, на заправке ВР у Леруа Мерлен на МКАДЕ (64 км), в райне 22 часов, поздоровались когда ты подъехал, а я отъезжал, номер твой не запалил
Привет rappee, если я правильно расслышал, на белой GTC с желтыми рамками сегодня вечером около 18.45 в пробке на внутренней стороне садового в районе павелецкой... успели немного про шестерни поговорить
чет не сообразил, надо было тебя вперед пропустить, левый ряд побыстрее ехал...
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
привет GTC Black , номера к сожалению не помню, ехали в 19-10 по МКАДу от волоколамки в сторону риги. Получил би-би-фа-фа, но ответить смог только аварийкой т.к бибкалка моя цуко глючит
Привет rappee, если я правильно расслышал, на белой GTC с желтыми рамками сегодня вечером около 18.45 в пробке на внутренней стороне садового в районе павелецкой... успели немного про шестерни поговорить
чет не сообразил, надо было тебя вперед пропустить, левый ряд побыстрее ехал...
И тебе привед, я через 5 машин после тебя залез))) Пробки задолбали))))
Утренний привет черному псу с номерами 375…Съезжали вместе с Варшавского ш. на Нахимовский туннель.
Встречаю тебя уже не первый раз в этом же месте….Хорошего дня
:P :P :P :P :P
Утренний привет (в 7.00-7.10) *992** 199, черная gtc. Взаимное приветствие около площади Белы Куна, ехали вместе до поворота на Монтажную улицу. Удачи на дорогах
кто вчера на холодильнике с кучей рекламы в лефортовском туннеле ночью меня поприветсвовал аварийкой? нажать на педаль я не мог
и седня в 9 утра черная гтц проползла по профе в сторону центра мимо теплого стана-успел наклейку астарнафта увидеть
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Вчерашние ПРИВЕТЫ двум гтц на улице Кетчерская в раене 17:15, номера не помню но рамка точняк была,вроде как голубая. Я вам БиБи в ответ тож БиБи услышала.
Еще ПРИВЕТ белой гтц в Железнодорожном. БиБи,ответ услышала БиБи.
Всем удачной дороги.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Утренний привет Тони Мантана на Севастопольском, который не отвечает на мырг-мырг сзади. И вот так как ты всех объезжаешь и встаешь первым - это не есть хорошо, остальные тоже не от делать нечего в пробках стоят.
Еще привет черной GTC 813 на Пятницкой в ДТП, надеюсь сильно не пострадал?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Еще привет черной GTC 813 на Пятницкой в ДТП, надеюсь сильно не пострадал?
привет, VerSerj!
спасибо, пострадал несильно ;-)
Dodge Caravan каааак тормознул перед кем-то, кто тормознул перед пешеходным... ну вот я и не успел чуть-чуть... почти увернулся ;-) но не тут-то было. дорога-то скользкая, блин...
обтёр Каравану бампер, ну и ессно свой обтер и фару поцарапал
гайца долго ждали, почти два часа, но мужик попался хороший, сразу на месте мну виновником признал, постановление на 500 рэ выдал =)
вот такое у меня получилось утро "дня без автомобиля" 8)
З.Ы. я - 831, есличо =)
Nemo judex in propria causa.
Был астравод, стал шкодник.
Ой, номер попутал, извиняй...
Я и смотрю долго - сначала проехал тебе побибикал на светлой 5D, потом часа через 1.5 шел пешком - вы с ментом, вроде, у тебя в машине оформляли. Ниче, полирнешь и будет как новая!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
я тебя не заметил, там часто бибикали вокруг, когда объезжали
то был еще не гаец, это был аварийный комиссар Иногосстраха
КАСКО - весчь! фару поменяют, бампер покрасят...
хотя, на будущий год они мне это ДТП вспомнят, я думаю...
Nemo judex in propria causa.
Был астравод, стал шкодник.
Ребят, кто у нас в АстраКлубе?! Приветик передайте дядечке, а мож тётечке (тонировка непробивная) на очень черной Астре *501** с рамками астраклуба - вчерась с ним толкались в пробке на Волгоградском проспекте в районе семи вечера.....
1)Около 13-00 ТТК в районе Тульской и далее по Даниловскому Валу прокатились с Largo, низко летящему на на клубную мойку.
Со всеми Би-Би и взаимные улыбки были
да-да, привет-привет красавицам погода сёня зашибись, как раз хорошо к ней подготовился - помыл вчера машину
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Привет хозяину беспилотного, синего gtc с номером 419 (Barto). Припаркованному у дома 16 по Братиславской улице.
Привет)) записку получил
Пятничный привет Бодрому Фею с Нижней масловки, машина у тебя мегазачот 8)
Вчерашний привет владельцу ГТЦ х354хх199, припаркованной во дворе Голутвинского пер., выхожу вечером с работы и прям у выхода из офиса твоя машина стоит
привет передается chiffa *255** 199 RUS GTC Peacock в АЦкой пробке на шереметьевской в сторону центра при въезде на калибровский мост)))
я задолбался стоять , бросил на пятачке машину и пошел пешком. смотрю едет какая-то обклееная астра, смотрю слово знакомое, астраклуб! ну подошел познакомился, поосчался))) кстати после общения через 15 минут пил дома горячий чай. а ты как, успелка куда так хотела?