привет получен =))) да, было дело... приехали мы туда в субботу... уехать за рулем уже не смогли...
Ну мне так примерно и сказали
А я уже обрадовался, что пообщаемся, но.... пришлось просто помыть машину. Тогда до следующей встречи !!!!
P.S. Когда ехал в Москву кто-то из клубней на сером ПСЕ с рамками въезжал в Ивантеевку - не успел номера посмотреть (в районе часа дня) - воскресенье оказалось по-Ивантеевски продуктивным
))))))))))
яяяя))))) Pilot692 а ты откуда знаешь,что это я была?))))
а кто вчера в районе 18:00 стоял на чёрной 3D около трёх-этажки в Ивантеевке??))) я проезжала и посигналила тебе, ты меня увидел и тоже ответный би-би))) точно помню, молодой человек!!)))
дааа, и еще привет, воскресный, молодому человеку на чёрной 3D в Щёлково)) я с улицы Сиренеевая выруливала на перекрестке, а ты на неё заезжал ! 8)
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Утренний привет черной трехдверке,на Коновалова,перед рязанкой.
Сегодня в районе 8:00.
Номера не помню,но помню что на дисках Tomason и с решеткой Shtimetz.
Би-би,фа-фа было!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
я когото напугал седня на ТТК на чорной 5д по ходу увидев клубные рамки передо мной устроил би би фа фа и по ходу перепугал человека)))
перевед тебе от серебристой Соренты и сорри... чото только потом подумал что у меня нет ни рамок ни наклеек и выглядело все странно как минимум номера незапомнил к сожалению... астравод поспешил свалить от греха подальше
Кто меня обсигналил сегодня часов около семи вечера на чОрном седане на ТТК около Ашана в районе Русаковки? Номера не запомнила, но лицо показалось знакомым....Андрюх, ber172, не ты ли это был?
Привет черной гтц с номером *696**190 (если не путаю) : ) С наклейкой Автоэкзотики. Стекла тонированные, но двух человек было видно. Сегодня около 20:30 на Новориге почти перед МКАДом. Ты так плотно повис у меня на бампере, что слился с окружающей темнотой : )) Я тебя заметила, только когда ты сбоку вышел.
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
Респект белому на белых дисках, по моему R22 или 23 с рамками сегодня в Жегалово в р-не 16ч00мин, кроме рамок ничего не успел ))
это астра на таких катках?
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Утренний привет черному псу около м. Варшавская (в районе 1-го Варшавского проезда).
Услышала Би-Би, но так летела на работу, что не сразу отреагировала и в ответ было дохлое би))).
В общем, привет тебе)
Приувэт outsider'у, с которым прокатились на работу от Перловки до ТТК! 8)
Видать авария на Ярике действительно ОЧ сильная была, раз проспект Мира ТАК (!) ехал
Передается вчерашний привет серебристому седану с номером *696**199 с чёрными рамками в 18.45 около ТЦ "Облака" (Ореховый бульвар). В летописи нет. Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Вчера.... утром примерно с 8-10 до 8-15... на 3-м Нижнелихоборском в сторону Б.Академической.... замечена корса на астрарамках ...
БусеГ... отреагируй...
и чуть позднее... уже на самой Б.Академической... но уже в сторону Дмитровки ... черный хетч... с номером 318
дрУги ХелО вам!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!