Привет сегодняшней астре GTC c желтыми рамками, ехали с Варшавки по трассе М2 в районе 5 часов вечера, на мои ФА-ФА реакции не последовало(сигнал заклинивает постоянно, так произошло и в этот раз)..., но ты ушел на поворот на Подольск...номер Х...ХХ90 вроде бы такой
Привет, значит ты все-таки из клуба Я обратил внимание на твою машину, но она без символики была... Морганий днем не увидел, би-би было бы заметней Ну все равно, привет тебе
caxa ivanteevka
аха....вот значицца кто эт был 8) я просвистела мимо, но решила,что Октавию за своих не примут
за 5 минут до этого обсигналила Janne на чёрной GTC Ответ был как и положено
и сегодняшний привет красной GTC на жёлтых рамках...номер не помню ответ вроде был, точно знаю, что меня фоткали, когда я всё-таки перестроилась на светофоре прям перед вами
Вспомнил, что чуть не забыл. Сегодня в пробке на МКАД в сторону Каширки, в районе 19:00, хэтч *923** 177. В крайнем левом ряду, как и полагается настоящему астраводу.
Привет Still_Alive вчера на Севастопольском где-то в 17.05. Я поморгал,а ты ответил мне аварийкой)))
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!
Всегда рад видеть клубней на дорогах, а вчера особенно был рад тебя видеть, так как с утра день шел отлично, а когда мы пересеклись - я ехал на корпоративку, позитив переполнял просто))))
кстати, мне, пока я на корпе был, привет оставил Facker под дворником на 1-й Останкинской.))))))))
СПАСИБО!!!
ПРИВЕТИЩЩЩЕЕЕ!!!!!!
Утренние приветы на КК:
1. Серебристой пятидверке *572** в Сабурово на выезде на Каширку в 7-10! Взаимное Фа-Фа
2. Желтенькой с винилом *863** на Яузской улице! перемигнулись и посигналились
Обе на рамках КК
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
caxa ivanteevka
Да, видел тебя! Тебе тоже привет =) Смотрю в заднее зеркало...там опель влево, вправо...думаю очень сильно хочет поздороваться =))) Поэтому и понял что свой =)))
1. четверг (16.09), crazyfirs (черный седанчег *850**199) в 1825 на савеловской эстакаде, НЕпривет, проехал мимо без каких либо признаков
2. суббота, alex_next (*663**177, черная 5д), у загса г.коврова в 1356, если конечно не похожая, рамки просто видел из далека
3. вчера, Denis_K, на пересечении перовской и кусковской в 1446, би-би
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Пятничный привет Burashka *844**, обсигналившему (шей) меня на Садовом кольце в 19:35. Догонять тебя не решилась, так как везла ценнейший груз - букетище из 101 розы, подаренный мне в честь дня рождения!!! Но достойно отсигналиться сумела
И еще сегодня необычная находка - субару *514**199, весь обвешанный наклейками различных клубов - smotra, bw club и т.п. Ну а привет можно попробовать передать через Корса Клуб, так как и эта наклейка там тоже имелась - сегодня в 7:50 на Первомайской в сторону Главной аллеи.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
В пятницу часиков в 19-30 19-30 толкаясь в пробке на Каширке посигналил седанчику на желтых клубных рамках, товарищ никак не отреагировал, может не заметил...
Утренний привет милейшей девушке на псе-холодильнике *521** с черно-белыми клубными рамками
Садовое, внешняя сторона, перед тоннелем под Тверской 10:15
8) 8)
Привееееет!!!)))
Спасибо за комплемент!!))
Только зашла сюда!!!!!!
Было приятно встретиться!
Делю с систером (Sugar) Беленькую Аструлю!!!!
Ищите на дорогах! А 521 ОЕ 199
+Страхую в компании РОСТРА!)
Воскресный ПРИВЕТ в Ивантеевке caxa ivanteevka и Pilot692 на стоянке кафе "Фонари" - Автомойка, куда я приехал помыться , но мне сказали, что Вы здесь были в субботу - 8)
привет получен =))) да, было дело... приехали мы туда в субботу... уехать за рулем уже не смогли...
Ну мне так примерно и сказали
А я уже обрадовался, что пообщаемся, но.... пришлось просто помыть машину. Тогда до следующей встречи !!!!
P.S. Когда ехал в Москву кто-то из клубней на сером ПСЕ с рамками въезжал в Ивантеевку - не успел номера посмотреть (в районе часа дня) - воскресенье оказалось по-Ивантеевски продуктивным
привет получен =))) да, было дело... приехали мы туда в субботу... уехать за рулем уже не смогли...
Ну мне так примерно и сказали
А я уже обрадовался, что пообщаемся, но.... пришлось просто помыть машину. Тогда до следующей встречи !!!!
P.S. Когда ехал в Москву кто-то из клубней на сером ПСЕ с рамками въезжал в Ивантеевку - не успел номера посмотреть (в районе часа дня) - воскресенье оказалось по-Ивантеевски продуктивным