Вчерашние приветы с ул.Кетчерская в раене 18:10 красной 5дверке.Я вам аварийкой мырг мырг в ответ было дальним. Удачных дорог...
Там же на Кетчерской на встречу ехала астра и вроде было БиБи а может и не приветствие это было вообще вобщем Я в ответ успела только Би
И всем кто вчера двигался по Носовихинскому шоссе в сторону Москвы БиБи ФаФа вам тут,так как стояла в пробочке и бибикать не стала.....люди уж нервные у нас не так еще бы поняли......
ВСЕМ УДАЧНЫХ ДОРОГ
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Squirrel
Работаем-с мы в тех краях, да и живу тоже, частенько мимо твоей машинки езжу, дай, думаю, раздербаню пачку бумаги (специально упаковку в багажнике вожу), да и порадую человека
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
С кем вчера вечером поприветствовались на МКАДе?
Сперва темная GTC 090 на желто-серых рамках, около Гольяново, затем - черная 5D на черных рамках, номер не запомнил... ответные приветствия отмечены от обоих - зачот!
Если на мкаде от Осташковского шоссе до Алтуфьевского, то со мной Там еще впереди справа авария была.
Привет сегодняшней астре GTC c желтыми рамками, ехали с Варшавки по трассе М2 в районе 5 часов вечера, на мои ФА-ФА реакции не последовало(сигнал заклинивает постоянно, так произошло и в этот раз)..., но ты ушел на поворот на Подольск...номер Х...ХХ90 вроде бы такой
Привет, видимо, ne.angel (olkab)!
(в летописи больше не нашел ни одного черного TwinTop )
Сегодня около 19 часов стояла припаркованная в начале Б. Ордынки (номера не успел посмотреть, слишком быстро с моста вылетел, но рамки были)
не я)))))
но привет))))
Сегодня опять видел эту машинку - черный TwinTop около полуночи на Комсомольском проспекте в сторону области на светофоре перед ТТК - усмотрел и номера х387хх199 на желтых рамках - по летописи NickKo (там как раз кузов не указан, вот и не нашел в прошлый раз)
Привет тебе и лови фотку!
Я тебе посигналил (Би-Би), когда со светофора тронулись, но вроде ты не заметил...
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Если на мкаде от Осташковского шоссе до Алтуфьевского, то со мной Там еще впереди справа авария была.
Да-да, так оно и было
Много там машин стояло. Я в тот же вечер из-за крупной аварии (2 машины в отбойнике и еще фура) провел почти час в пробке от Рязанки и почти до Горьковского, и к счастью, это не повторилось.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет одноклубнику на черной 5D номер *954**68 (в летописи не нашла) сегодня в Дармине (где-то в 10:40) !!!!!!
Молодец, что сам сказал, я бы заметила рамки только на выезде.
Я даже растерялась (мозг в такую рань еще на автопилоте ))))))))
Привет одноклубнику на красной гтц 277 с красной надписью astraclub.ru на рамках буквально 10 минут назад на Народного Ополчения. БББФФФ, так быстро пролетел(а), что не успела отреагировать.Удачи на дорогах.
еду сегодня по МКАД около 18.30 между Бирюлево и ВАршавкой. С небольшим превышением (как и все) . И раз,кто то в красном (близко таааак) мне FA-FA. Ну думаю надо уступить Перестраиваюсь и оба...
Смотрю,а это У910отНАШИ В ГОРОДЕ(с)
HI! Красиво ПЕСик выглядит. Эх помыть бы еще
На ленинградке сегодня после 6 вечера поморгал одноклубнику на черной астре, это было в тоннеле, обогнал, поравнялся - вообще ноль эмоций, я улыбаюсь, а он так зло посмотрел, я забил и уехал дальше!
ЗЫ
Был на Рено кангу с рекламой на кузове
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!