Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
привет, все той же черной астре номер 575, только сегодня на Рязанке. Сначала где - то за три машинки от меня ехал (а), а потом как то где то обогнал (а). Короче в догонялки играть не стала, но все равно привет!
Утренний привет на Варшавке Vladimir77 Впереди нас еще OPC с номером 666 ехал, тоже наш, видел его на встречах в Бутово. А позади ехала красная корса OPC, тоже свои. Вот такая клубная мини-колонна
привет, все той же черной астре номер 575, только сегодня на Рязанке. Сначала где - то за три машинки от меня ехал (а), а потом как то где то обогнал (а). Короче в догонялки играть не стала, но все равно привет!
akisha
Привет!!!! Видела тебя, но бибикать за три машинки постеснялась, да и догнать-перегнать так и не получилось...Всё время ехала за тобой! До встречи!!!
И кого каждый вечер встречаю на рязанке на астре J серой в промежутке 18.20-18.40 *644**197 на белых клубных рамках??? 13 сентября с тобой поприветствовалась, так ты шуганулся как-то и ответа не дождалась...
Привет утренний седанчику на жёлтых рамках , который оббибикал меня на внутрен. ТТК в районе Андропова! Зарядил меня хорошим настроением на весь день!
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
С кем вчера вечером поприветствовались на МКАДе?
Сперва темная GTC 090 на желто-серых рамках, около Гольяново, затем - черная 5D на черных рамках, номер не запомнил... ответные приветствия отмечены от обоих - зачот!
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide