сегодня привет проехавшему мимо меня навстречу солнцу астра 3дв черн с рамками и номером У021Н..199. утром на Нахимовском около 08-40. Я стояла с Азовской на поворот а Вы проплыли мимо меняв сторону Варшавки
Привет еще раз. да еще всего минут 20 стояла когда час идешь километр уже все равно
мне на Лененградку надо было ((( Другой дороги не знаю тут(((
Надо было прямо ехать как я. Там без пробки вылетаешь на Дмитровку, а далее через Тимирязевскую на Большую Академическую... Ну или в центр. ЭКОНОМИЯ ОЧЕВИДНА.
ps/ Сегодня опять пробка была на сигнальном... жесть жестокая..
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
Ой!!! Как приятно!
Привет-привет! Тока я почти весь Ленинский по телефону проболтала и тебя не видела
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от ГАЗ
ясненько
Ну вот и пообщались
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
номер вроде 224....точно непомню
Привет тебе!
На твоем месте я бы выбирал выражения когда отзываешься о людях которых не знаешь и не знаешь почему так они едут. А уж если ты такой скорый, что и представить трудно, то мог бы и объехать справа, а не намаргивать фарами сбрасывая скорость до 120.
Проявляй уважение, забавное тело зараженное духом шумахера!
Привет пилоту черной Астры с клубной наклейкой, первая цифра в номере 9, регион 68, едущему вчера после 11 вечера по Волгоградке от МКАД и ушедшего перед эстакадой правее.
Зеленый генератор адреналина отечественного производства.
а кто это сегодня в 7 утра на новой белой астре и описишки стоял на строящемся мосту в Куркино?
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от Северный олень
черная с рамками и наклейкой *556** 199
тебе мега-привет от Dasli
привет с корсаклуба
от Redya
привет 217 борту утром на Щелковском! не прошло и полгода, как он меня заметил сам)))) и сам же побибикал!
от ГорностаЯ
Вчерашний вечерний пробочный привет молодым людям на астре цвета морской волны (номер не помню)))на ТТК около 18-30 внеш сторона перед съездом на Ленинский
Утренний привет милейшей девушке на псе-холодильнике *521** с черно-белыми клубными рамками
Садовое, внешняя сторона, перед тоннелем под Тверской 10:15
Гаваец
я тебе моргал не чтоб ты уехал, а приветстовал как астраклубня))) для меня оттормозицца до 120ти не проблема а ты не ответил ни на аварийку ни на сигнал, ни на дальний.....поэтому извини, но "тело"
не обижайсо