сегодня приветствую приятного молодого человека за рулем клубной темной астрочки с номером САО 796 или еще как то - набор цифр верен - а порядок - не уверена)) Виделись утром около 9-00 на Минской улице перед Вернадкой и почти до самого Кутуза )) и би би и фафа и ручкой мах мах))
Вчерашний привет от опель-клуба очаровательной милашке на белой 3-х дверке в Люберцах вечером перед крестом. На мои ББФФ получил в ответ очаровательную улыбку!
Это наверное я была
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от DiMooN
привет белой GTC двигавшейся сегодня примерно в 15:40 по Нижегородской в центр у ТТК! ФА-ФА услышал?
Это наверное тоже я была, если эта ГТЦ была чистой
Кого я вчера "прогнал" из левого ряда на Рублевке за 2 светофора до МКВД, вечером, около 21-00 ?? обморгал, оббибикал, аварйкой маргнул, "тело" в машине вроде даж не поняло чего происходит
номер вроде 224....точно непомню
Привет сегдня на трешке перед ленинским, часов в 11, черному gtc с наклейкой. Номер хз какой )) посигналил, реакции 0.
Привет Burashka запаркованной в переулках краснопресенской.
Также привет черному седану с рамками и наклейко астранафта, у росгосстраха в обед. Номер кажись 935 199
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
привет холодильнику Metro на желтых рамках, в 14:20 запаркованному у 15-ой Больницы.
также привет синему GTC на желтых рамках, около 15:00 паркующемуся на Нижегородке недалеко от кабака "БирШтрассе"! Услышал БИ-БИ-ФА-ФА?
BUSIK
передай привет на КК девушке на 3Д корсе которую обсигналил сегодня на третьем транспортном внутреннем перед савеловской эстакадой и помахал ей рукой)
нуууу, где-то там... я живу на планеТной улице (между динамо и аэропортом).
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
утренний привет девушке на вешняковской эстакаде в сторону рязанки! рамок не было только наклейка на заднем стекле! я так пролетел по левому ряду но посигналить успел чем наверно вогнал в ступор окружающих ну может и тебя! был на синней зафире с клубной зафировской наклейкой! БИБ БИБ!!!
вчерашний привет серебристому каравану, номеров не помню, рамки желтые) заметил на улице 1905 года между Собинбанком и Центром международной торговли около 7 вечера ... ты ехал в сторону метро 1905 года, а я стоял курил у Собинбанка))
и ещё привет около 8 вечера встречной машинке на синих клубных рамках ... стояла на повороте под стрелку на рязанке, на повороте на Новохохловскую улицу)) я побибикать успел в ответ ничего не услышал))
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium