Минут 20 назад на МКАДе привет синей GTC м 273 ам замкадьеrus(по летописи похоже что Серега_К). На мырг-мырг и би-би реакции 0, зато рамки и наклейка клуба.
В субботу, примерно в 11, по каширке ехал в паре с корсой в сервис, повстречали ребят на красной астре с наклейками, Привет тебе и тут
Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008
А меня в субботу вечером Jiraffa с DOC Burchun возле Леруа на Алтушке выцепили
и записочку оставили и потом мы лично встретились и потом вместе по Дмитровке ехали
вообщем приятное окончание вечероска получилося
передайте привет дружественному нам OPC-клубу: *267**199 с пр. Мира утром, я посигналил.. ехали в соседних рядах.. но ответа помоему не было.. или не понял МЧ кто и че делает или ваще не знает, что на приветы от астраклуба надо отвечать
В негодовании передаю полнейший дизреспект астре метро 3 дв СМУ102 с наклейкой клуба, который при только что загоревшемся зеленом светофоре решил видимо выпендрится перед девушкой сидящей рядом и стоя сзади меня через полосу для поворота обогнал меня основательно подрезав!!!
Светофор при пересечении Болотниковской и Азовской в сторону Нахимовского!! Хорошо я была сонная - т к обычно такое ... не пропускаю!!! Чего выиграл то - 1,5 метра длинны моей корсы?! мда..
Передается утренний и безответный привет панакоте 3-х дверной т585нн69 от Natul`ka , правда она была на клубном лансере, но с 69 регионом, вы вместе стояли в 8-50 на светофоре на ул. Перовская...потом висела она на хвосте 2 светофора, затем вместе повернули на Кусковскую, было многа биби и фафа, а в ответ тишина...
привет передается tracer *008** 177 RUS 5D blueна полковой улице который ехал за тугим грузовиком. я был сзади, хотел тебя догнать, но не успел, свернул на стрелецуцю)
так же привет черному ПСУ при выезде от Рижской площади на сущевку внешнею сторону))) номер не запомнил!
Минут 20 назад на МКАДе привет синей GTC м 273 ам замкадьеrus(по летописи похоже что Серега_К). На мырг-мырг и би-би реакции 0, зато рамки и наклейка клуба.
Прувед! Странно, не слышал и не видел.... надо растонироваться и музыку потише слушать
А меня в субботу вечером Jiraffa с DOC Burchun возле Леруа на Алтушке выцепили
и записочку оставили и потом мы лично встретились и потом вместе по Дмитровке ехали
вообщем приятное окончание вечероска получилося
Енто точно!!! приятно было и встретиться, и пообщаться, и прокатиться !!!
пысы: Кстати, спасибо, что пропустил при съезде на Дмитровку
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Вчерашние приветы:
1) девушке на темненькой ДжиТиСи *521**199 на Проспекте мира в центр в районе ВДНХ в 08:10;
2) m2k *857** 199 на Садовом кольце в районе Сухаревской в 08:20;
3) Мск *995**199 на ТТК внутренняя сторона в районе съезда на Ленинградку в 19:48, неотреагировавшему на приветствие.
привет астрабрату с OPC-клуба *666**150 если ты сигналил - то я не слышал, музычка громко играла но приветсвенный взмах твоей руки я видел я в ответ тож махнул
Вчерашний привет от опель-клуба очаровательной милашке на белой 3-х дверке в Люберцах вечером перед крестом. На мои ББФФ получил в ответ очаровательную улыбку!