Сегодня днем на мкад внешняя сторона привет gtc черной 357, с большооой наклейкой астра клуб на заднем стекле и рамками,поздновато заметила, ехала не на опеле.
Привет тебе соклубник
Всем всем ночной привет кто был на воробьевых горах,видели много астачек,но всех не запомнили
Джорж я тока щас заметила, что мы соседи - яж тоже с Братеево
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Джорж в смысле откуда я знаю, что твое метро облклеено белыми штучками - дык я чорный корсо с каширки 951, около нахимовского, который ты пропустил и через Бузика привет передал
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
субботний привет Пашке Усову перед развязкой варшавка-каширка по направлению в область, разошлись на встречных курсах ББФФ
привет)))) ну ты ваЧпе зоркий))) я блин в последний момент уже увидел астра клуб)))) и посигналил)))
а ты вон оно как)) вобщем оч приятно))) удачи на дорогах
заметил тебя в строгино,ты выезжала через трамвайные пути с строгинского бульвара(наверно так ул назвается)...
я на светофоре стоял)
помигал дальним,но ты не заметила)
светло было еще время 19.20 примерно)
привет-привет))я была явно
видимо вся в мыслях своих была))поэтому и не заметила
сорри)приветы тебе тут
Еще раз привет купехе на КРУТЫХ диска) 8) Мега химки) *967*
Там же тоже черной купэхе на тоже хороших черных дисках)
номер то ли 760 то ли 970
не успел разглядеть в заднее стеклышко
и привет безпилотнику на сахалинской улице
давно наблюдал за красным седаном,но сегодня был удивлен появившимся на нём рамкам астраклуба) *618* 150 по летописи IgorSad
привет привет)
x171xx199 Sedan 1.8 АКПП Black
x171xx197 GTC 1.8 АКПП Red
Привет передается 5-дв серебристой астре К082РК, в 15:40 гнали от ш.Щелковская до ш.Новокосино. В летописи нет такого. Аварийкой маргнул, в ответ ФА ФА фото прилагается...
Спасибо! Тебе тоже привет еще раз! Как приезжаю к тёще, всегда с тобой видимся (а в прошлой раз вроде тебя у Облаков видел). Рад встрече! Удачи!
Как ты быстро меня вычислил. Я даже номеров не увидел
А мы с женой к моим родителям приезжали и в ТК "Вегас" заскочили, от туда как раз мы и выехали на МКАД.
Ды нас Седановодов ультраблю по пальцам пересчитать......номер увидел 484 сразу понял что ты! Тоже рады были встрече!!!