1. Красявишной машинке с номерами 747/199 белого цвета, GTC с винилом на крыше, по летописи starlive вчера прокатились по ТТК в 17:35 в районе Нижнгородской улицы...как и положено ФаФа.
рисунок винил или просто черная? может орс?))
Да, да, точно ОРС
Ну вот кто вас разберет кто на чем ездит...кто указан в летописи тому и передала привет :P :P :P
To eRazer starlive значит starlive и никому другому!!! :x
1. Красявишной машинке с номерами 747/199 белого цвета, GTC с винилом на крыше, по летописи starlive вчера прокатились по ТТК в 17:35 в районе Нижнгородской улицы...как и положено ФаФа.
привет-привет)))
только не я это был)))
брат-близнец
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Второй привет вчерашний starlive на Каширке в область, лови фотку красотки твоей
Привет седану Metro, которого я обсигналил около 12:45 в Некрасовке
Также привет черной 3d c номером 749 (если верно запомнил) сегодня в 15:50 на Николоямской в сторону области
и седану с № 298 (по летописи АндрейНаСедане) также сегодня на Носсовихе в 16:50 в сторону Москвы.
кто мне БИ-БИ на набержной устроил?)))дело было сегодня в 17.30,я подъезжал к светофору в сторону сити а ты выворачивал с ул.1905 года(вроде) синий гтц) ПРИВЕТ тебе тут!!!
и второй привет клубню на синем седане *166**199,который поворачивал на ул.Тухачевского с ул.Народного ополчения в 17.50!)
я был в соседнем ряду через несколько машин)
Chum^ka
Привет тебе от "Сусаниной" в окрестностях Сокола... ты прям как знал у кого дорогу спросить
Машина очень красивая, особенно здорово смотрится в зеркало заднего вида - суровая такая
Chum^ka
Привет тебе от "Сусаниной" в окрестностях Сокола... ты прям как знал у кого дорогу спросить
Машина очень красивая, особенно здорово смотрится в зеркало заднего вида - суровая такая
Спасибо))Очень приятно, спросил просто так, поговорить хотелось) я там живу на Соколе)))))))))))))))))))))))) Прости, но оч хотелось с тобой заговорить)))))))))))))))))))))))))))))))))) У тебя тоже классно смотрится, реснички, выхлоп, все дела))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Сообщение от Андрюха77
08.09.10 в 11.05 Chum^ka *047** 199 RUS GTC Silver Lightning
Всеи удачи на дорогах!
Привет, а я видел? не проигнорил тебя?))))
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Кто-то на велике меня поприветствовал рукой в раоне 20:00-21:00 на Моховой. Я не сразу воткнул что мне гамарджоба посылалась, но потом бибикнул.
КТО?
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
[quote="Джорж"]вчерашний привет где то в 19-00 на внутренней трешке бэлому 5D *900** (по летописи вроде Joseph) ББФФ
в толкучке на дублере третьего перед андропова yurets 5D *202** с рамкой опиль ацтой , хаба те и у тебя что то с сигналом вроде или мне показалось [/quote
и тебе привет извини что запоздалый)
Кто-то на велике меня поприветствовал рукой в раоне 20:00-21:00 на Моховой. Я не сразу воткнул что мне гамарджоба посылалась, но потом бибикнул.
КТО? Smile
Це я был. Своими ловкими движениями руками я кагбэ наменал "рамки! Рамки!!!111".
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
gex
кто мне БИ-БИ на набержной устроил?)))дело было сегодня в 17.30,я подъезжал к светофору в сторону сити а ты выворачивал с ул.1905 года(вроде) синий гтц)
ПРИВЕТ тебе тут!!!
Это я =) Успел рамки на встречке разглядеть, а тебе видать солнце слепило
Вчера в районе 20-40 часов у метро Авиамоторная спалил припаркованую астру серую 5 дверку и рядом толкающихся 2 парней, после на 5 кабельной они догнали в пробочке, я вас пропустил перед собой... После на повороте я вас объехал слева и уехал по левому ряду вперед! Превед от безномерной Астры 3 дверки черного цвета =)))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
10 минут назад около мойки на 3-ей Хорошевской улице.
НУ что мою вообщем свою ласточку, смотрю по сторонам все тихо, бац появилась машинка, подхожу, клубная ну вообщем лови фото, ах да судя по летописи это "Tapki"
Передайте привет на КК очаровательной брюнетке на черной корсе. Ехали вчера по ш.Щелковская в сторону центра. Вдруг кто-то мне БИ-БИ, я глядь напрво, а рядом корса и девушка рукой машет, я тоже помахал, хотел номер посмотреть, но так и не удалось. Она нырнула с шоссе на Окружную, а я дальше поехал. Дело было 09.09.2010г. в 08:00 утра.
Вчерашний привет темному седану *171**199, посигналившему мне в районе Б.Черкизовской, около шести вечера. Удачи на дорогах!
привет привет)
успел увидеть грустное лицо в пробке и рамки) би-би)
7-го числа привет на богородке белой купешке,номер не успел увидеть,а ручкой помахал в окно) би-би было в мой адрес я так понял)
10.09
в районе 09:45 привет 5-дверке на Щербаковке *396*
около 11-ти уже привет пролетающей по трамвайным путям после сокольников в сторону центра купешке
то ли красно-черной,то ли черно-красной) *129*
у Ргуфка 15-ти минутами позже номерок точно не узрел, то ли *686* или *868*
серая 5D