НЕ ПРИВЕТ владельцу этой машины!
ты видимо вообще не представляешь, что значат рамки на твоей машине!
встретила тебя при выезде с ТНК, что в перловке, по Мытищам ехали вместе до площади.
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
только что люблинский мост мырг, мырг, и так далее )))
и форумный привет тебе передаю тоже ))))
Мурзег, может Братеевский, а? Вроде я там с кем-то моргалась) А может я не с тобой, а ты не со мной ))))))))))))) Сирано привет
привеет )) ну я сомневаюсь, что ты была на белом ПСЕ, в обвесе, с выхлопом и винилом на крыше)) да и ехали мы по люблинскому мосту как настоящие пацанчики
Пеший привет тока что красной 5d *214**34 на красноаролетарской улице. В летописи не нашел(
И привет беспилотнику Ромэо_86 там же на краснопролетарской))
nikitaGPR и тебе привет! Спасибо за приветствие аккуратно подложенное под дворник, я записку поздно заметил, только когда выехал с парковки на свет, подумал сначала что реклама .
Привет черному GTC *051** 150 RUS c наклейкой астраклуба и рамкой "Опиль Аццтой".По летописи Janne. Обибикала на Северянинском мосту. Но так как мой "Опиль Аццтой" и у него не работает БИБИка, догнал только на МКАДе и отсветил аварийкой. Вместе доехали до ТЦ Перловский и попрощались. Я так понимаю ты из Мытищ? Рад был знакомству.
4ERT
Вот спасибочки за фотку! Приятно видеть! Кстать вчерась там же ехал в тот же час... но на этот раз ушел на мкад не в сторону запада а в сторону юга- юго-востока...
Привет!!!!!! темно-серому седану с рамками, который поприветствовал меня на трёшке около съезда на Тульскую. Надеюсь ты услышал(а) мой ответный би-би (спала... не сразу среагировала )
1. Красявишной машинке с номерами 747/199 белого цвета, GTC с винилом на крыше, по летописи starlive вчера прокатились по ТТК в 17:35 в районе Нижнгородской улицы...как и положено ФаФа.
2. И еще один неожиданныей привет беспилотной машинке с номерами 734/199 красного цвета GTC, по летописи не обнаружила...вчера в 19 часов запалила на улице Гришина возле Империи фитнес)))) там занимаешься или просто в Пятерку заходил(а)???
Привет красной беспилотной GTС c номерочком @101@ припаркованной сегодня утром на ул.Мытная возле дома 17 рядышком с местом моей работы
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
привет Андрюхе77, синий седан с желтыми рамками 484 на улице не знаю названия между Вавилова и Ленинским. Второй день ее там вижу с утра. Работаешь-живешь там?
И тебе привет! Работаю там! Это улица Ляпунова
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от 24rus24
Каждое утро там езжу и почти каждое утро вижу этот седанчик там (ул. Ляпунова вроде)
Тебе тоже привет! Да, это Ляпунова. Запалили
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Передаются запоздалые приветы следующим одноклубникам:
07.09.10 в 7.15 (где-то в районе Парковых улиц) Рыжая_Лисичка *904** 199 RUS 5D red . На моргание фарами - ноль реакции
07.09.10 в 14.58 kirgad *758** 199 RUS GTC Pannacotta . Аналогичное отсутствие приветствия
08.09.10 в 11.05 Chum^ka *047** 199 RUS GTC Silver Lightning
Всеи удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
заметил тебя в строгино,ты выезжала через трамвайные пути с строгинского бульвара(наверно так ул назвается)...
я на светофоре стоял)
помигал дальним,но ты не заметила)
светло было еще время 19.20 примерно)
ну я сомневаюсь, что ты была на белом ПСЕ, в обвесе, с выхлопом и винилом на крыше)) да и ехали мы по люблинскому мосту как настоящие пацанчики
Ну да, непохожа ни разу) Да и ты вроде не на черной был
Короче, Мурзег, мы какбы с тобой нашли друг друга, ибо нам тут отвечать никто на приветы не собирается по ходу) Ни твой в обвесе, ни мой с Братеевского моста
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
1. Красявишной машинке с номерами 747/199 белого цвета, GTC с винилом на крыше, по летописи starlive вчера прокатились по ТТК в 17:35 в районе Нижнгородской улицы...как и положено ФаФа.
рисунок винил или просто черная? может орс?))
Сообщение от eRazer
Это машинГо Феникса, а за рулем там разные люди бывают
за рулем там тока УКРОП пока)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered