Кто меня сеня утром на ТТК в районе Сущевки со встречки обсигналил? Серебристый седан, на крышке багажника большими буквами astraclub написано было....
вчерашний привет молодому человеку на Астре, оставившему бумажный привет во дворе дома на Профсоюзной ) Общался муж, а я приглашаю в гости, если часто бываете в тех краях )
вчерашний вечерний привет Phoenixу на мкаде,около Мичиринского, пасажирящему на ниссане ENOTe Олег, не надо было руку по самое плечо высовывать)))тя и так было видно , а то у нас газелисты и фуроводы народ отчаянный)))))утащили б ещё твою руку с собой в общем и тебе привет )))))
и всё на том же месте привет чёрной GTC по летописи Dima 428
а сегодняшний утренний привет всё на том же мкаде на внутренней стороне, где т между Профой и Ленинским, точно не помню, спал)) чёрной GTC с номерами *349*, а да, я тя потом перед Мичуринским ещё догнал
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Вчерашний привет C@RLO рядом с управой р-на Свиблово
При выезде с работы в очередной раз увидел эту машинку.
В летописи нет. Оставил записку под дворником.
И еще привет одноклубнику, обсигналившему меня при выезде с парковки METRO на Ярославке где-то в 9 вечера.
Сегодня в 08-00 примерно*
По мкаду от варшавки до ленинского проспекта запалил 2 машинки, не все было так просто))
Во первых это 2 хетча 5Д.
Во вторых одинакового серо-голубого цвета.
В третих у обоих на номерах *Московская Шпана*
В четвертых Наклекай на заднем стекеле *AstraClub*
В пятых на крышке багажника написаного *ZAE*AL GLAMOUR*
И наконец в пятых шли очень паралельно друг за дружкой)
Я их обогнал побибикал они в ответ, один открыл окно но была жутко сильная пробка все суетились и я уехал, номера не запомнил, но позже 1 всеже меня нагнал омаргал и обсигналил)
Вот так)
Вчерашний приветик bonite на покровском бульваре,поболтали...и второй привет улетает на корса клуб девушке возле нагатинской улицы на синей корсачке)))так же поболтали)))
Во первых это 2 хетча 5Д
Во вторых одинакового серо-голубого цвета
В четвертых Наклекай на заднем стекеле *AstraClub*
И наконец в пятых шли очень паралельно друг за дружкой)
Сообщение от z1ro
В третих у обоих на номерах *Московская Шпана*
В пятых на крышке багажника написаного *ZAE*AL GLAMOUR*
а вот тут не угадал)))ток на моей)))))
PS я те там выше отписался, но ты походу не спалил))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
вчерашний вечерний привет Phoenixу на мкаде,около Мичиринского, пасажирящему на ниссане ENOTe Олег, не надо было руку по самое плечо высовывать)))тя и так было видно , а то у нас газелисты и фуроводы народ отчаянный)))))утащили б ещё твою руку с собой в общем и тебе привет )))))
а сегодняшний утренний привет всё на том же мкаде на внутренней стороне, где т между Профой и Ленинским, точно не помню, спал)) чёрной GTC с номерами *349*, а да, я тя потом перед Мичуринским ещё догнал
это сообщение вижу только я чтоль?????
это сообщение вижу только я чтоль?????
Тихо Тихо только освободился работы валом , усе увидал и запалил раннее приветствее
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от Julia709
Сообщение от z1ro
Сегодня в 08-00 примерно*
По мкаду от варшавки до ленинского проспекта запалил 2 машинки, не все было так просто))
тока щас заметил))))))) удивлен,что был так легко опознан)))) наклейка-значет))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Пеший привет тока что красной 5d *214**34 на красноаролетарской улице. В летописи не нашел(
И привет беспилотнику Ромэо_86 там же на краснопролетарской))