приветы серебренной астре, номер 096, сегодня в 8 утра во дворах на Кантимировской улице ( судя по всему объезжал светофоры или пробки по нашим дворам Ехала за ним, сигналить не стала, что бы не пугать с утра.
Еще опознавательный знак, наклейка с номером 22 Лаура-Тула))))))
Приветище чёрной астре(гос.ном. кажется 687), сегодня на МКАДе в районе Строгино!!!примерно в 8:55 утра. Честно говоря не сразу знак клуба увидела, поэтому ответить на сигналы не успела, но в итоге догнала и пробибикала
Если честно, то очень-очень приятно было и конечно же отличное настроение мне обеспечилось, думаю, на пол дня точно)))
Жаль так и не увидела кто за рулём, тонировка была градусов под 100
Привет сегодня на Каширке в центр очаровательной владелице красной жы-ты-сы со стеклянной крышей. Заставила меня сёдня поволноваться. Когда ты перестраивалась, я уже недалеко между рядами был. Пришлось тормозить. А...забыл...был на синем моцике. И было это недалеко от развязки с Нахимовским.
Приувэд серому псу *121**199 на желтых рамках и с пивным по-моему флагом на антенне)))) Тока что на новослободской между м. менделеевская и м. новослободская...
eRazer
я тоже примерно в .то время всегда езжу! но думаю что с завтрашнего дня начну чуток по раньше выезжать! минут так на 20! что то стало тяжелова-то! а что ты за мной не поехал в деревню! я там по объездной выскакиваю сразу к автомиру!
Приветище чёрной астре(гос.ном. кажется 687), сегодня на МКАДе в районе Строгино!!!примерно в 8:55 утра. Честно говоря не сразу знак клуба увидела, поэтому ответить на сигналы не успела, но в итоге догнала и пробибикала
Если честно, то очень-очень приятно было и конечно же отличное настроение мне обеспечилось, думаю, на пол дня точно)))
Жаль так и не увидела кто за рулём, тонировка была градусов под 100
ответный привет передай пжалста, и это не только тонировка , а еще и грязь)))) тож настроение поднялось от желтенькой машинки!
привет Андрюхе77, синий седан с желтыми рамками 484 на улице не знаю названия между Вавилова и Ленинским. Второй день ее там вижу с утра. Работаешь-живешь там?