S.M.M.
привет привет! а я думала что так прижимается астра че то бикает хочет что бы пропустила а я вредна не пускаю конечно сразу посмотрела на рамки а их нет вот и не ответила че без рамок и наклеек?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
gafm
Интересно как это ты могла заметить что у меня нет рамок если только спереди ехала
Короче Настя игнорируешь ты меня. Даже на встречи с Преображенки не катаешься кога я там :x
Тебе фотку твоего зада сбросить?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
779 ЕКТ цвета морской волны, вчера окло 14-30 на Балаклавке- Обручева))) ПОднимаю глаза в зеркало заднего вида смотрю, астра догоняет- думаю уж не..и..ДА- тот кого я палю уже чуть ли не полгода в разных районах москвы- и только вчера получила ОТВЕТ в виде авариечки! Привет Вам 8)
S.M.M.
блин я рамки всегда вижу! зеркала в помощ! + у меня пасажир был и подтвердил что рамок нет :P один раз такое было что ты приехал а я не смогла зад бросай!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Сегодняшний НЕ превед, в районе 7-30 на Волоколамке псу с цифрами 796 цвета беж. На ББФФ ноль внимания, дама даже не моргнула глазом когда я мимо проезжал. Видно не в теме... а с рамками
В летописи нет.
Кстати рамок правда нет по причине того что старые снимать не хочется, т.к. их в свое врем очень удачно закрепили и они и плотно сидят и номера держат крепко. А нижняя планка рамок АСТРЫ по креплениям не подходят
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
marazm
Много таких. Некоторые продают авто с рамками а другие покупают авто с рамками и оставляют эти рамки так еще и бесятся что им все бибикают.
Регион не 197 или 190?!
Привет передается to PLAGET
Огромное спасибо за отличное настроение на весь день!
К сожалению нет шнурка, чтобы скачать фото из телефона и выложить. Но реально было очень приятно обнаружить под дворником такой привет И тебя с днем города
Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже
Регион не 197 или 190?!
Привет сегодня около 8 с небольшим на Осташковской улице и дальше по Енисейской одноклубнику (наклейка на стекле,рамок нет, в летописи кажется тоже) на серой GTC, номер вроде бы 724 (пока ехала, забыла. уж очень долго выбиралась сегодня).
Ответный привет был)))
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Утренние приветы: примерно в 8.30 черная 5Д на черных рамках на Савеловской эстакаде, разошлись в разных направлениях
и на Садовом (м. Сухаревская- Курская) около 9ти серебристой 5Д *926**150 ПРИВЕТ!!!!!!!
Приветы с субботы и воскресенье Носовихинское шоссе всем каму БиБиБикала,номера не попмю сори
DiMooN Привет тебе утренний(вроде как в четверг,но могу и ошибиться) с ул Маяковского в Жел-Доре......БиБиБи те, ты в ответ тож БиБи... Привет сосед
Еще субботний вечерний привет GTC *400**вроде,ты ехал за мной с Носовихи до ТЦ"Савино" я те сначала мырг мырг,а потом когда на светофоре остановились рукой помахала ты в отмет фарками маргнул.....
рады была встречи...УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!
Был светлый седан с Тамбовскими номерами, требую фото!!! Very Happy
чувак...чесн слово...
Сообщение от Горыныч
светлый седан с Тамбовскими номерами
эт я...но там был не я и твоей фотги у меня нет...хотя может быть кто нить в выхи катался......на форуме второго такого нет...я б знал..поверь... 68 регион? точно? кузов?
Привет черному 5d *415** с наклейкой "прянишного настроения" в районе внутреннего садового кольца Земляного Вала. Пришлось обогнать и поморгать аварийкой, т.к. капут бибике. Был замечен, что радует. Удачной рабочей недели.
о, приветик, сразу не заметила сообщение, опреративно я тебе там отписалась, уже ниже твоего... Привет еще раз и отличной недельки!!! А бибики я как правило все равно не слышу, ибо музыка громкая..
Привет передается to PLAGET
Огромное спасибо за отличное настроение на весь день!
К сожалению нет шнурка, чтобы скачать фото из телефона и выложить. Но реально было очень приятно обнаружить под дворником такой привет И тебя с днем города
Хорошо,что мое послание в целостности и сохранности дошло до адресата
Ну какие, однако, мужчины стали обидчивые... eRazer,
Проехала мимо, потому шта, видимо, смотрела в другую сторону, хотела перестроиться вправо в этой аццкой пробке. И вообще, чаще пока смотрю на дорогу, опыта маловато. А так, конеч, тебе приувет