кто вчера черную гтц с рыжей крышей и рамками орс клуба в 10 вроде вечера на волоколамке после туннеля в область оббибикал и получил махание руками в ответ?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Видимо с просони тебя и не заметила в летописи
да мы с начало еле ехали,не хотела толпу распугивать)) стояла через несколько машин через тебя, не понял бы,что тебе
а потом, когда уже поехали, как-то я этот момент упустила
Да там можно попугать, а то порой заснуть можно в этом тунеле, в следующий раз бикай, я сообразительный
Сегодняшний утренний привет серьезному владельцу черного хэтча 062 на Волгоградке в сторону центра в районе заправки на пересечении с волжским бульваром.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Хех.... Только что видел одноклубника в пробке на Мясницкой) Чуть не задавил )) Я дорогу переходил, на обед ходил )))
Привет тебе
ЗЫ: Оранжевая наклейка на номерных рамках и номер ##081# 199RUS
прст) прошу прощения)) я там регулярно. Магазин по долгу службы открываю)
привет Черныш *976** 199 RUS GTC black, если верить летописи сегодня в 17-25 ,ты поворачивал с Вернадки на ул. Строителей, а я со строителей на вернадку......мое бип....как то не заметил.....
а еще привет белой 5d *280 ** 150 в 19-40 на ленинском перед удальцова....лови фотку, кстати вижу не первый раз
Привет владельцу Астры которая влетела помойму в субарик на улице Кошкина, подошел предложил помощь, ее так сказать не потребовалось
Судя по всему за рулем был отец АстраКлубника\цы.
Привет часик назад, товарищь на псе *520** на парковке METRO, который на ленинградке=) стояли черная 5дверка и опц синяя, я тебе рукой махал ты сначало не понял что за хрень, это было видно по твоему лицу
привет laudrup сегодня около 15:00 на Нижегородской в сторону области за ТТК. Извени, очень спешил, а так бы постояли - подымили!
Сфоткать смог только когда ты меня на эстакаде догнал......
и тебе привет
Сообщение от yurets
чойто спинозыч с ксеной колхозной ездит?.... атберуть жешь ироды
не отберут У ментов уточнял
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
С кем сегодня бибикались в 12,30 на внешке мкада рядом с осташевкой, светлый не тонированный 5д, с какими то трубами в салоне Номер не запомнил, фоткать не успел, т.к. я чихал в тот момент , а потом мой ряд поехал быстрее твоего, но рамки были желтые
Привет владельцу близнеца - черному GTC с номерами 862 177 вчера на ТТК недалеко от Савеловской эстакады примерно в 19:01 (). На ФА-ФА, потом ФА-ФА, потом БИ-БИ не ответил. А по летописи-то Dima-K. Дима, это шо за таке?
Привет девушке на ГТЦ с хорошим номером (в летописи нет) *760**150 на внутренней стороне МКАДа в 10.20, ехали вместе от Шоссе Энтузиастов до Волгоградки. БИ-БИ, ФА-ФА Лови фото:
Привет Живому, с которым встретились на съезде с МКАДа на Щёлковское шоссе и расстались на Николая Химушина. Привет сосед, лови фото: