привет laudrup сегодня около 15:00 на Нижегородской в сторону области за ТТК. Извени, очень спешил, а так бы постояли - подымили!
Сфоткать смог только когда ты меня на эстакаде догнал......
в толкучке на дублере третьего перед андропова yurets 5D *202** с рамкой опиль ацтой , хаба те и у тебя что то с сигналом вроде или мне показалось
ой епть....)))) забыл про тебя савсем! как там кстате Андропова? стояло стояком вроде!!
И тебе хаба))))
про сигнал не скажу нада снова там встретицо тада проверим
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от DiMooN
laudrup
чойто спинозыч с ксеной колхозной ездит?.... атберуть жешь ироды
Leel ты была на Волоколамке перед МКАДом в 16:30?? Я ехал в левом ряду а ты перестраивалась правее, сигналил тебе, кипишь был на трассе а ты ноль реакции...(((
сегодня, в 9-08 на Подольских Курсантах в сторону Бирюлево, сразу после моста меня обогнала Астра 5D темно-зеленого цвета с номером В140С*. Она не сигналила, не моргала. Просто прошуршала мимо, быстро быстро так...
Самое "очаровательное" в том, что ЭТАЖЕ КАРЕТА, проезжала сегодня в 18-25 по ул. Газопровод в сторну Дорожной улицы (короче туда же, куда и утром ехала). Привет в общем...
Привет клубню DIK на псе с номером *103** 150 сегодня по пьяной дороге около 17 часов.)) Приветствие улыбнуло ....я вот тож думаю мож ну его эти бб-фф ...лучше друг другу рукой помахать
Привет клубню DIK на псе с номером *103** 150 сегодня по пьяной дороге около 17 часов.)) Приветствие улыбнуло ....я вот тож думаю мож ну его эти бб-фф ...лучше друг другу рукой помахать
Зимой пальца отморозить можно, если руку высовывать, а из салона не видно нифига, особенно если тонировка глухая...
а кто это на холодильничке с 62 регионом любезно пропустил меня на шоссе энтузиастов сегодня в районе 7-8 вечера и прокатился за мной до энергетической улицы?
Привет тебе пламенный от другого холодильничка
вчерашний привет Leozz при въезде на Ярославку в сторону центра, не знаю,заметил ты меня или нет.
И так же привет не опознанному астраклубику на волоколамке, в районе 6 вечера в сторону области, в летописи тебя нет
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
передается привет синей астре 002 поприветствующей меня вчера в районе 19-00 при въезде на мост в Зеленоград на Ленинградке, биби услышала, надеюсь ответный привет дальним светом был замечен
Кого вчера в полдесятого вечера обморгал во дворах на Красина - Фучика? Темный 5D, номер 415 что ли... и черно-желтые рамки. Ты, наверно, решил, что я тебя тороплю, ан нет - привет!
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
И так же привет не опознанному астраклубику на волоколамке, в районе 6 вечера в сторону области, в летописи тебя нет
Привет привет! Я тебя тоже заметил, но когда ты уже по потоку мимо меня проехала. Почему сигнал не подала?!
А в летопись я есть, смотри внимательней)))) НУ и до встречи на дорогах
Видимо с просони тебя и не заметила в летописи
да мы с начало еле ехали,не хотела толпу распугивать)) стояла через несколько машин через тебя, не понял бы,что тебе
а потом, когда уже поехали, как-то я этот момент упустила
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....