ПРИВЕТ пилоту красной астры с клубными рамочкам * 618 ** 150,
с которым мы вместе ехали от Лефортовской набережной до Электрозаводского моста в 18-48 - 18-55... УДАЧИ на ДОРОГАХ!!!
Realtor
тебя чтоль я сегодня в 11-00 обсигналил на пересечении Ярика и МКАДа??? че то я не увидел что это был ты не узнал
так бы можно было останочиться по сигареточке выкурить
хотя может это и не ты был!? гтц 267 197! желтые рамки
ББФФ все как положено!!!
Я, я. Ты так резво по правому ряду въехал, а я в левый пробирался Поболтать - с удовольствием, а вот курить год назад бросил :P
И там же чуть дальше в центр привет Antonioband
А еще чуть позже беспилотный пепелац *Алены* запалил в Сокольниках
Привет Black Cherry *884*199 на Варшавке в сторону области в 18-30.
Аха, и тебе приветы ))) Я тебя как-то не сразу заприметила-то )
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
[quote="paffy"]пока прогуливался от новослободской до беларусской насобирал кучу приветов)))
3. Привет Black Cherry там же на ямского поля)))
Эх, какая красотища ))) Пасиб за приветы ) Долго искала место для парковки, а оказалось, стока "своих" рядышком )))
Мои приветы:
29 августа на Андропова где-то в 19:58 черная астрочка, номер 532 199 поприветствовались и разлетелись по разным полосам )
31 августа: Deadlight на Варшавке... ББФФ в такт музыке )
1 сентября: Большущий привет и благодарность ))) Astra OPC 923 199 Мырг Мырг тебе )
Брак - это когда молодой человек перестаёт покупать цветы и начинает покупать овощи...
вчерашний привет на садовом в ацких пробках черно-оранжевому псу с наклейкой тортуга. были замечаны рамки опцклуб и астраклуб )))
на фафа, в ответ получил дальним
Горыныч
сегодня на внутреннем садовом в 7:45, перед въездом в туннель под тверской, чёрная астра с оранжевой крышей. ваша?
я какраз из туннеля навстречу выезжал
вчерашний привет где то в 19-00 на внутренней трешке бэлому 5D *900** (по летописи вроде Joseph) ББФФ
в толкучке на дублере третьего перед андропова yurets 5D *202** с рамкой опиль ацтой , хаба те и у тебя что то с сигналом вроде или мне показалось
Ничто так не укрепляет веру в людей, в человеческую порядочность и гуманизм, как мгновенная 100% предоплата...
Привет, девушке на астре в районе садового внутреннего, метро парк культуры, около 9 утра, ехала в левом ряду номер 222 посигналить не успел уходить на пречистенку надо было, и еще одной астре в конце Покровки видимо человек работает постоянно его машину вижу там, правда на приветствие никак не отреагировал номер 150 177rus
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Сегодня утром в восьмом часу две астры подряд)) Толькались в пробке с Плеханова на ШЭ. Обе черные, 5d - 387 и 3d - 874 , если не перепутала)))) Сигналить не стала, поморгала аварийкой За рулем 3-х дверки сидел ооочень серьезный мужчина, на рамках кроме клуба еще было написано STAN, наверное ник.
Вчерашний вечерний привет черному 5д *174** 199, с которым встретились на Алтушке в Отрадном, и серому каравану *829** 199 (по-моему), который стоял под стрелку с Хачатуряна на Декабристов..)
1) Привет на Корса Клуб, 1 сентября, в 19 с копейками, на Кавказском бульваре, хозяину чёрной корсочки, рамки, наклейка, всё как полагается))), пятидвека, эх, диоды у тебя в фарах красивые)))
Гос. ном. "о862он177"
Лови фотку, ехали слева от тебя, на сером Гетсе, сигналить не стали)
2) Ещё, следом привет уже на ОРС Клуб)))
Этой прелести и её позитивному хозяину)))))
Ехали за тобой, у метро Коломенская, около 20 часов вечера, сфотали тебя, ты нас заметил в заднее зеркало, помахали ручкой, ответ был получен!!!!! Были на сером Гетсе)))
Настроение поднялось, привет тебе и удачи на дорогах!!!!!
Лови фото, какие уж получились)))))
На КК привет.Пару дней назад зафотал на 1-ом дорожном проезде.Ответа не последовало.
А так-же привет Горынычу.Обогнал меня справа на М5 в районе 17 часов во вторник,и улетел дальше проявляя навыки слаломиста на чёрной ГТЦ 550 с оранжевой крышей.
Привет, девушке на астре в районе садового внутреннего, метро парк культуры, около 9 утра, ехала в левом ряду номер 222 посигналить не успел уходить на пречистенку надо было, и еще одной астре в конце Покровки видимо человек работает постоянно его машину вижу там, правда на приветствие никак не отреагировал номер 150 177rus
Приветствую! Было дело помню. Я просто опаздывал как мне казалось на работу и поэтому плохо реагировал на то что творится вокруг. Видел походу твою машину но опозновательных знаков не увидел (рамки, наклейки) может плохо рассмотрел, поэтому ступил и не понял кто сигналил. Так что извенения и ответный привет
А так-же привет Горынычу.Обогнал меня справа на М5 в районе 17 часов во вторник,и улетел дальше проявляя навыки слаломиста на чёрной ГТЦ 550 с оранжевой крышей.
Привет, только этого по М5 не могло быть- я ехал по М2 потом по Малому Кольцу и перед М4 свернул на Старую Каширку!
Час назад видел на Ф.Энгельса машину Sugar, привет!
Сообщение от rigina
2) Ещё, следом привет уже на ОРС Клуб)))
Этой прелести и её позитивному хозяину)))))
Ехали за тобой, у метро Коломенская, около 20 часов вечера, сфотали тебя, ты нас заметил в заднее зеркало, помахали ручкой, ответ был получен!!!!! Были на сером Гетсе)))
Настроение поднялось, привет тебе и удачи на дорогах!!!!!
Лови фото, какие уж получились)))))
Это Яна, на орс-клубе Корсачка, тебе от неё привет. Да, и не надо писать жирным шрифтом...
привет владельцу красной ГТЦ *386**!
вчера стояла около новодевичьего монастрыря!)
привет!
я теперь там работаю.
не в монастыре конечно около...
я тож не далеко работаю)
предайте на КК пжаластта
привет владелице красной корсы с номером *353**199
с наклейкой КК и наклейкой автоэкзотики)
стоит сейчас около магазина форменной одежды,не далеко от м.Спортивная,рядом со сквером))
Привет сегодня в 13:00 в Химках серебристой 5Д с рамками и наклейкой на заднем стекле
номер Х***ХХ 71
номерочек взял первый попавшийся? Вообщем привет тебеВзаимное би-би!