вечерний привет астре седан с номером 622 (Terror?). Где - то в районе 9 вечера на подъезде к Выхино. Единственный позитивный момент за весь тягостный путь по пробкам с работы до дома.
Передавай ответный привет. Тоже был рад встетче, особенно если учитывать, что корса клуб мне попадается на дорогах редко
Бесшумный и, скорее всего, безоветный привет хозяину хэтча 5D *219**97 очень редкого зеленого цвета (типо "бутылочное стекло")! Из атрибутики - наклейка на заднем стекле
Догнал эту машинку на перекрестке Сущевки и Октябрьской улицы, но гудеть не стал, т.к. был бы неправильно понят А по Октябрьской догнать-поприветствовать уже не успел, т.к. надо было сворачивать на работу...
Привет одиноко стоящей Астре Sunchos во дворе Промышленного проезда (вроде позавчера)) Я тебя запалил
И красной заряженой, в хлам тонированой ГТЦ с номерами *444**вроде 199 (извини,если не угадал) вчера вечером в районе метро Фрунзенская! Оббибикали друг-друга
Хех.... Только что видел одноклубника в пробке на Мясницкой) Чуть не задавил )) Я дорогу переходил, на обед ходил )))
Привет тебе
ЗЫ: Оранжевая наклейка на номерных рамках и номер ##081# 199RUS
привет А.И.П. сегодня около 13-20 у м.Медведково - ты разгружался, я мимо по Грекова ехала))))) сигналить не стала - никто этого бы (включая тебя) не понял бы))))) Живешь там?
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
вчерашний привет на садовом в ацких пробках черно-оранжевому псу с наклейкой тортуга. были замечаны рамки опцклуб и астраклуб )))
на фафа, в ответ получил дальним
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
с кем побибикались сеня на мкад у рязанки?..5D чёрная...002 199, в летописи не нашёл....я те есчё рукой симафорил одной а другой по тедлефону говорил а ногой рулил
Со мной!!!! В летописи не нашел, т.к. цвет немного другой Я и смотрю, прям весь в разговоре был
[quote="Anutka_zverek"]Итак, пятничные вечерние приветы улетают:
2. И сразу же машинке с номером 952/199 пойманной в беспилотном состоянии на набережной Яузы в 17:47 в пятницу 27 августа, судя по летописи Кирюха1982, но могу и ошибиться с цветом...
Привет, привет! Задержался на работе, на садовнеческой... машин еще вторым рядом стоял...там с парковкой просто Ж
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK